azola - пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду Я.
Така - любимый муж мой, ныне покойный, не отмщенный... но только пока.
Нука - мой мальчик, мой бедный, милый сын... твоя смерть была для меня последней каплей.
Кову - мой родной сын оказался предателем... я не прощу тебе смерть Нуки, никогда не прощу тебя, слышишь!?
Витани - от тебя, дочь, не ожидала предательства... дети - цветы жизни? Да. Их либо в землю, либо в воду!
Мабату - маленький комок шесть... подумать только, я уже бабушка; мы ведь сойдемся, да, малыш?
... - еще одна... родственница, я уже дважды бабушка; такая же, как ее отец... несносная маленькая...
Нала - жена врага моего, враг мой... но жизнь так изменчива, а прошлое всегда рядом, правда?
Симба - разрушитель моей жизни, тиран под маской благодетеля... без пяти минут труп, ведь я не успокоюсь!
Киара - дочь его, слишком правильная и слишком скучная, слишком добрая... слишком хороший способ для мести.
Остальное - сами.
Grave - знаю, на тебя могу положиться... полагается подумать о союзниках, когда готовишся к войне.
Рольф - автоитет в глазах "своих"... и союзник в моих; оно важно, иметь ТАКИХ друзей.
Карул - соберу армию партнеров-союзников достойную фараона! х)
Эше - прощаю тебя, дорогая, прощаю; будешь служить мне верой и правдой? нет? Я так и думала.