TLK. History of a new life.

Объявление

ВАЖНО

-•- Убедительная просьба внимательно читать правила.

-•- Не ленитесь - выставляйте коопирайты на изображения профиля сразу после их (изображений) загрузки, что бы администрация не напоминала вам об этом по десять раз, в противном случае мы пойдем путем наименьшего сопросивления, нет коопирайта - нет изображения.

-•- На аватарки запрещено ставить картинки и фотографии с изображениями людей|предметов|животных не обитающих в данных природных условиях|животных не соответствующих вашей анкете.

-•- Ролевая игра основана на сюжете мультфильма "The Lion King" ("Король Лев") и максимально приближена к канону, поэтому никаких прайдов Света и Тьмы здесь нет и никогда не будет. Так что, очень просим учитывать этот факт при заполнении анкеты. Администраторы, безусловно, понимают, что это требует редактирования или переписки старой-доброй уже давно прижившейся вашей анкеты, и тем не менее не пойдут на уступки в этом плане, потому что... канон такой канон!

НОВОСТИ (NEW)

На данный момент мы заняты реконструкцией ролевой. Главный квест остался прежним. Почти все каноничные роли свободны; нам очень нужны Симба, Кову, дети Кову и Киары и другие каноны. Есть процент вероятности, что нам понадобится замена Киары.. Список ролей вы можете посмотреть, пройдя по одной их сылок, расположенных ниже. Если вы уже зарегистрированы на форуме и хотите возобновить игру, то обращайтесь в гостевой раздел или к администраторам лично по ЛС.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Всё о ролевой; Правила; Список ролей; Анкета; Список запрещённых авторов; Сюжеты и квесты

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Утро. Солнечный диск только-только выкатился из-за горизонта, нежно окутав мягким светом территории прайда и лишь мельком коснувшись кладбища. Бывшие территории изгнанников, как всегда, окутаны вулканической дымкой. Сухой зной уже дает о себе знать, но еще не успел набрать полную силу. Вот-вот закончится сезон дождей и стада гну и зебр начнут свою массовую миграцию вслед за уходящими дождевыми облаками. Хищники саванны получат шанс отьесться до отвала, потому что потом число жертв резко сократися и начнутся голодные времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив » И тайное становится явью...

И тайное становится явью...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обо мне:
Вид-львица
Возраст-1,5 лет
Прайд-Симбы

Подруги(они разделяют мои интересы)-Эше,Фелида
Друзья(защитники и собеседники)-Sam
Лучшие(не предадут и будут со мной до конца)-.sиmba,Шайена
Уважение(особый пунктик,в который трудно попасть)-Эше(к ней),.sиmba(взаимно)
Покровитель(тот,у кого я нахожусь под защитой)-.sиmba
Симпатия(не уж то я им по нраву?)-.sиmba(сильная),Джарлакс
Флирт(он полезен...в какой-то мере)-
Любовь(а она существует?)-
Неприязнь(и такое бывает)-
Враг(кровная вражда)-
Знакомые(видела на днях)-Фермитракс

Отредактировано Demitrios (2009-06-20 18:15:19)

2

Demitrios написал(а):

Знакомые(видела на днях)-

Я как раз скоро в прайд приду)))

3

Фермитракс
окай,пишу ^_____^

4

Demitrios написал(а):

Уважение(особый пунктик,в который трудно попасть)

Demitrios написал(а):

Лучшие(не предадут и будут со мной до конца)

так же я тебя в сильную симпу и в то что я тебя защищаю записал.

5

.sиmba
окай,дорогой

6

I am waiting for you... ^,..,^

7

Я в друзья, возможно в лучшие, смотря как решишь и как отыграем)

8

Omen
догадливый хД
Шайена
а давай в лучших.)

9

Demitrios
Окей, как только попаду в прайд - отыграем)

10

Шайена
конечно.)

11

:glasses:

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив » И тайное становится явью...