TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Симба/лев


Симба/лев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так. Сразу до того как я напишу анкету, прошу внимания. Да я вот такой вот требовательный. Мне не очень ловко в шкуре светлого льва, так что если анкета будет хромать на некоторые части своего тела, то сильно не ругать. Мне быть Оменом куда привычней, чем Симбой. Кстати всем привет, кого знаю.

Вид:
Лев.

Имя:
Симба

Пол:
Мужской

Возраст
4 полных года

Внешний вид:
  Морда:
Сильная шея с высоко посаженной головой. Морда - порядком сужена. Нет не из-за недосыпа или недоедания. Уж такой он родился, ничего не поделаешь тут. На этой мордочке располагаются глаза, о которых я не могу не рассказать. Его глаза это поистине отражение его души, отражают малейшее движение этого льва, как зеркало серебренные, а при свете голубые, они словно отражают луну в холодном зимнем небе. Глаза - ох эти острова нежности, самозабвенья и любви. Это самое приветливое в его внешности. Но в драке они горят диким пламенем огня. Чаще всего глаза у Симбы слегка прищурены, из-за чего создается впечатление, что он с иронией смотрит на мир. На губах почти постоянно играет улыбка, иногда просто от его мыслей, который бродит в голове великое множество, от чего кончики губ постоянно приподняты и из под них выступают не маленькие клыки. Оскалив белоснежные клыки, Симба показывает, что если чуть что-то будет больно… Зубы большие, острые, раздробят любую кость. Нос вечно мокрый, розового оттенка цвета. Усы на морде черного цвета, но почти не заметны.

Тело:
Среднестатистический зрелый лев. Телосложение плотное, поджарое. Мускулистый лев, длинными сильными лапами. Естесственного, грива огнянорыжая или можно сказать как шерсть лиса, очень пышная.   Размерами не выделяется из общей массы стандартов. Не смотря на некоторую массивность, обладает грацией и гибкостью, присущей всем кошачьим в той или иной степени. Корпус длинный, вытянутый. Широкая, сильная спина чуть вогнута, за счет чего таз приподнят. Плечи широкие и крепкие, способные выдерживать колоссальные нагрузки, бедра чуть уже, что увеличивает толчковую силу задних лап. Широкие бедренные суставы. Подошвы лап широкие, грубые, стойкие к передвижению практически по любой поверхности. Передние лапы массивнее задних. На каждой из лап длинные и острые как бритва когти. Широкая грудь - отличительная черта самцов вида присуща и Симбе. Хвост - как и тело пепельного цвета с рыжей кисточкой. Да что про него еще можно сказать? Хвост, как хвост никаких отличительный примет не наблюдается
  Это, пожалуй, все.

Характер:
Ну что ж опишу вам своего льва, ну ток не пугайтесь.
Имя этому существу дали не зря. Оно прямо и точно описывает его характер. Несносный, невыносимый. Про таких как он ещё говорят "у них три ангела-хранителя" наверное, это правда потому, что этот шалун столько раз был при смерти, когда нарвался на агрессию со стороны очень опасных зверей, но всегда выходил живым, хоть и немного повреждённым.
Разум этого создания обладает редкой хитростью, наглостью, самоуверенность и отсутствием инстинкта самосохранения. Умный и вёрткий, умеющий говорить красиво и не боящийся высказывать мнение, он умеет отстаивать как свои, так и чужие взгляды, для него нету границ, для него есть только простор, в глазах этого льва каждый равен и волен себе, над верящими в жребей судьбы и то, что нельзя себя перевоспитать или изменить ход событий он смеётся, смеётся он всегда в лицо, но так же может и лицемерить, не каждый из нас свят и честен, хотя таких вообще нету, каждый когда-то врал, каждый когда-то завидовал.  За свою шкурку он почти не беспокоится и всегда пойдёт на пролом даже в самый опасный момент.
Симба никогда не скрывает эмоций, будет ему неприятно, он скажет это, причём спокойно, будет радостно кинется на шею, влюбиться, немного помнётся, но скажет, он индивидуален и никогда не обижается на чьё-то мнение, ведь у каждого свои тараканы.   
Вообщем Характер у него довольно сложный и переменчивый. Секунду назад он был добр и мил, а уже сейчас готовится к прыжку, оскалив клыки. Он быстро привыкает к новой обстановке и образу жизни. Тем не менее, если вывести его из себя, то держитесь. Врятли убьет, но проучит хорошо, так что долго еще встречи с ним не забудете. Никогда в драке не нападет на молодняк или со спины т.к. считает это низким и не достойным уважения поступком. Также и не отвечает на оскорбления, а просто делает вид, что он вообще не понимает к кому обращаются. Так, что не смотря на его странный характер, сердце у него очень доброе.

Легенда:
Всё  начинается с того, что у короля Муфасы и его жены Сараби появляется львёнок Симба. Мандрил Рафики берёт его в лапы и показывает со Скалы Прайда всем остальным животным саванны.
Симба растёт жизнерадостным, неугомонным, любопытным львёнком. Он полагает, что быть королем - значит делать что захочется и ходить куда захочется. Воспользовавшись наивностью и любопытностью львёнка, дядя Скар заманивает Симбу на кладбище слонов. В итоге Муфаса спасает Симбу и его подругу Налу от преследующих их трёх гиен — Шензи, Банзая и Эда, находящихся в сговоре со Скаром.
То, что Симба пошёл на Слоновье Кладбище, и вдобавок подверг Налу опасности, очень расстраивает его отца. Симба только после этого случая начинает понимать разницу между собой и своим отцом. Муфаса остаётся с Симбой наедине и после небольшой назидательной лекции рассказывает ему о великих королях прошлого живущих на звёздах.
Симба с друзьями Тимоном и Пумбой
Далее Скар убивает Муфасу и, по сути дела, «подставляет» маленького Симбу, который даже не подозревает этого. Скар указывает Симбе на это и предлагает покинуть королевство. Перепуганный от ужаса львёнок убегает куда глаза глядят.
За тем, мы видим взаимоотношения Симбы и его новых друзей сурриката Тимона и бородавочника Пумбы. Они учат его, чтобы он забыл своё прошлое, наплевал на всё и жил в своё удовольствие. Так и рос юный Симба.
Со временем он встречается со своей подружкой Налой, которая убеждает его вернуться. Симба повзрослел и поумнел. После некоторых раздумий он возвращается и, побеждая Скара, становится законным наследником трона. Тимон и Пумба тоже перешли в королевство Симбы, потому что сильно полюбили его и не смогли с ним расстаться.
Никто толком и не знает, как он взошел снова на трон большинство львиц подумало, что он убил своего дядю, поэтому поспешили уйти, боясь еще одного тирана у трона. На самом деле его растерзали гиены, те саамы, что когда-то служили его дяде. Симбу теперь часто мучают кошмары, связанные с его отцом и его смертью. Главным противником Короля теперь является Зира- жена и поспешница покойного дяди. Она воспитывала из своего сына убийцу, который теперь зять Симбы. Покинутая и преданная всеми она во всем обвиняет его, не видя как глубоко она ошибается.
Вот теперь у него уже растет дочь, точнее она уже вышла замуж за Кову к которому Король относиться очень настороженно. Все время проверяет его на вшивасть, тем самым готовя его занять должность короля.

Дополнительно:
этот симба будет отличаться от того что в мультфильме, но я постараюсь побыстрее освоиться и понять в чем суть)
дедушка: Ахади.
бабушка: Уру.
отец: Муфаса.
мать: Сараби.
дядя: Шрам
тёща: Сарафина.
жена: Нала.
дочь: Кьяра.
зять: Кову.

Принадлежность:
Прайд Симбы

Связь:
452927445 или форум король лев борьба за власть и трон (Омен)

Отредактировано .sиmba (2009-06-17 22:09:45)

2

.sиmba Ох ты надо же, кого я вижу, однако. х) Рады, рады)))
На счет характра... Вряд ли Симба хитер, он умен, а вот хитрость это к Таке и Зире. Симба скорее наоборот - простодушен, не в плохом смысле этого слова, конечно... частично. А так все вроде нормально. БИО посредственная, допиши про TLK2 и события с Зарой, потому что на этом всем основывается наш сюжет.

.sиmba написал(а):

Мудрость, которую обрел этот лев за годы своей жизни сравнима лишь с мудростью Рафики.

Саамомнение. Неправда это. Симба относительно молод и сам может ошибаться сколько угодно. С Рафики ему не равняться как и большенству жителей Прайдленд.))))

Как только допишешь БИО, будешь с радостью принят, король.

3

zira написал(а):

.sиmba Ох ты надо же, кого я вижу, однако. х) Рады, рады)))

/ржод/
я не могу столько про свет писать -_-
ок позже допишу)

4

.sиmba ха-ха х)
как напишешь - в ЛС сообщишь о свершившемя чуде.

5

чудо))
мухаха)

6

Лентй. х) Ладно, принят.
Ссылку на анкету в подпись и прятной, активной игры.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Симба/лев