TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Сарафина | Львица


Сарафина | Львица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Львица

Имя:
Sarafina / Сарафина
Пол:
Самка

Возраст
4 года

Внешний вид:
Сарафина обычная львица. телосложение, как раз предназначено для охоты.  Окрас чуть темнее, чем у Налы (её дочери), светло-коричневый. Глаза изумрудные, зелёные. Носик маленький, бардовый. Внутри ушка окрас тёмно-коричневый. На мордочке, грудке и животе окрас светло-коричневый, светлее основного. Кисточка хвоста коричневая. Зубки белые, острые.

Характер:
Характер Сарафины мягкий. Она очень доброжелательная львица. Тихая, спокойная. Всегда готова помочь другим. Но она очень доверчивая. Не любит жаловаться на что либо. Общительная. Часто волнуется за свою дочь Налу, так как знает как она любит приключения, но сейчас Нала уже совсем взрослая и Саффи может только гордиться ею. Не любит одиночество. Саффи согласна с Киарой, тем что "тёмные" одни из нас. Всегда готова простить, редко обижается. После смерти матери Сарафина многого ещё не понимала, но всё же ей так хотелось вернуть её. Она очень скучала по ней, много дней она ходила грустная и мало с кем общалась до того времени, как встретила Найя. С ним она стала более весёлой, он научил её веселиться и жить полной жизнью. После смерти Муфасы все львицы были в ужасе, Сарафина задумалась о жизни и снова грусть охватила всех. Потом приходилось служить Скару, это было ещё хуже. Львица тогда стала нервная и даже немного злая. Но всё это наконец прекратилось и всё встало на свои места.

Легенда:
Сарафина родилась в прайде света. Маму её зовут Узури, а отец Сарафине не известен. Детство у Сарафины было не лёгкое, хотя и находилась в окружении друзей. Мать умерла ещё когда Сарафине было 2 месяца, за ней присматривали другие львицы прайда. Она лучшая подруга Сараби и Муфасы, также она знала Скара и Зиру, в детстве они все месте гуляли по территориям прайда. Когда Саффи выросла, она познакомилась со львом Най, с которым часто виделась в прайде, но потом этого льва то ли 
изгнали, то ли он сам ушёл, Саффи внезапно потеряла его и до сих пор ничего о нём больше не знает. Позже она родила красавицу дочку Налу. Вскоре случилось нечто ужасное, король Муфаса погиб, что привело к огромной биде. Скар всё это подстроил, он убил Муфасу и приказал гиенам убить Симбу, с чем гиены не справились. Так как он младший брат Муфасы, только он мог занять место Муфасы. Скар объединил жизнь львов и львиц с гиенами. Тода всем пришлось очень трудно, в прайде не стало ни еды, ни воды. Сарафина не ожидала такого от Скара. Но дется от этого никуда нельзя было. Скар оказался плохим королём. Сарафина во время правления Скара стала очень много охотиться, еды было мало, очень тяжело было искать что-то подобное. У Сарафины еле хватало времени для воспитания своей дочери. Нала так и выросла при правлении Скара и когда уже выросла нашла живого Симбу. Симба вернулся в прайд и победил Скара и прогнал гиен. Все тогда обрадовались, на землях появилась еда и вода. Симба и Нала стали правителями прайда. И до этого времени всё шло прекрасно.

Дополнительно:
Дополнений нет

Принадлежность:
Прайд

Связь:
ICQ - 483754126

Отредактировано Сарафина (2009-06-17 19:35:24)

2

Биографию распишите до конца событий TLK2, поскольку вы канон - это обязательно.
Чем занималась Сарафина после смерти Муфассы, во время гнета Таки на престоле и так далее.
Характер тоже допишите, мало одних положительных черт. Распишите подробнее, может быть, как характер формировался, как повлеяла на Саффи смерть матери, затем смерть Муфасы и правление все того же Таки.

3

Исправила

4

Хорошо, теперь лучше, принята и приятной игры.
Ссылку на анкету в подпись.)


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Сарафина | Львица