TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Джарлакс|лев


Джарлакс|лев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Лев

Имя:
Джарлакс

Пол:
Мужской

Возраст
3 года

Внешний вид:
Высокий лев со средних размеров телом, не сказать, чтобы слишком мощный, но и не хилый. Густая шерсть оттенка мокрого песка, кисточка хвоста и длинная растрепанная грива темно-коричневого цвета. Глаза пронзительно-желтые, форма носа характерна для аутлендеров, но цвет – темно-розовый – ближе к львам Прайда Света. Морда узковата, белые клыки часто оскалены в ухмылке, уши прижаты к голове, когти на лапах выпущены. Пряди гривы полностью закрывают правый глаз и спадают на левый, заставляя льва попеременно откидывать их нетерпеливыми движениями головы. Походка выдает постоянную настороженность, никакой горделивой осанки или тяжелой поступи, лишь мягкие движения привыкшего оставаться в тени хищника.

Характер:
Когда это необходимо, относительно-спокойный Джарлакс умеет скрывать свои эмоции, но дается ему это нелегко, и потому часто после снятия маски он высказывает собеседнику все, что думает, даже если затем приходится вступать в бой или спасаться бегством. Хорошо развит навык обмана всего и вся, притворства и лжи самцу не занимать, другое дело – лев не всегда помнит, что, кому и когда солгал, и это нередко ставит его в неоднозначное положение. Эгоизм постоянно борется с умением сострадать кому-либо, и побеждает чаще первый. Задатки совести имеются, но весьма часто молчат. Умение извлечь из всего выгоду для себя сопровождает Джарлакса всю сознательную жизнь, ровно как притворное послушание и последующее своеволие. Чрезмерная бравада и гордыня не присущи льву, однако в случае конфликта за словом в карман ему лезть не приходится. В целом, имеет гибкий, подстраивающийся ко всему характер, временами сопровождаемый короткими вспышками эмоций.

Легенда:
Отец и мать Джарлакса жили неподалеку от территорий прайдов Света и Тьмы, тогда еще разрозненных войной. Львенок появился на свет в землях, поблизости от которых не было ни единого льва, его воспитанием занимался исключительно отец, не позволяя матери баловать его каким-либо образом. С малых лет Джар уяснил, что лучше вежливо кивнуть грозному льву и сделать все по-своему, чем вступать в открытую конфронтацию, что и повлияло на дальнейшее развитие его навыков притворства. Шло время, львенок рос, к моменту, когда ему исполнилось 2 года, он уже вовсю сбегал от родителей и навещал львиц из обоих прайдов. Через полгода мать умерла от лапы отца, что тщательно им скрывалось – трагедия была представлена старшим львом как несчастный случай возле крутого обрыва. Джарлакс недолго убивался о потере, вскоре оправившись, но тоска иногда гложет его и по сей день. Объединение прайдов никак не повлияло на жизнь льва, разве что соседство теперь стало менее опасным. Он так и остался жить с отцом, хотя это слишком громко сказано. Они встречались в тех местах, где Джар провел детство и юность, и не более. О том, чтобы завести семью, непостоянный лев даже не думает, пока наслаждаясь всем, что сполна дает ему вольная жизнь.

Дополнительно:
Джарлакс предпочитает не афишировать родство с отцом, часто представляясь круглым сиротой. Из-за непомерно растрепанной и длинной гривы ему приходится нередко откидывать ее резким движением головы, что уже вошло в привычку.

Принадлежность:
Одиночка

Связь:
В ЛС администрации.

2

Джарлакс написал(а):

Связь:
В ЛС администрации.

Мне, пожалуйста, напишите номер.

Принят. Спасибо за регистрацию, удачной игры. Если будут вопросы - обращайтесь, когда Вам будет угодно.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Джарлакс|лев