TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Фермитракс|лев


Фермитракс|лев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Фермитракс

Пол:
Самец

Возраст
Около четырех лет

Внешний вид:
Физически лев развит хорошо, не супер боец, но все же. В холке достигает ста двадцати сантиметров. Вес колышется от 190 до 200 кг. Грива средней длинны, черного цвета. Из-за палящего солнца на концах выгорела и отливает коричневым цветом. Имеется челка. На локтях передних лап так же имеется немного черной шерсти. Глаза темно карие, почти черные. Шерсть льва очень светлая, но не белая. Чисто белая только на морде, животе и концах лап. Кончик носа черный, как и кисточка. Кстати, о кисточке, она длиннее чем у обычных львов и пушистей. Лапы сильные, предназначенные для мощных, сокрушительных ударов.

Характер:
С незнакомцами он спокоен, учтив и добр. Очень внимателен, старается смотреть в душу собеседника и понять его. С самками галантен, но не выносит хамок и лицемерок. Львов с таким характером тоже. Порой сам ведет себя как сволочь, если вывести его из равновесия, а это сделать в принципе не сложно. Любит небольшие компании, одиночество не выносит. У Фермитракса нет любимой львицы. Вообще у него нет близких львов, и ему нравится «играть» другими, как самками так и самцами. Иногда даже злоупотребляет этим умением. Хитер, но при этом выражение морды чаще всего доброе и невинное.

Легенда:
Родители Фермитракса оба родились в прайде Муфасы… Только тогда королем был еще его отец, Ахади, а будущий король был еще львенком. Львята дружили друг с другом, порой ссорились, но оставались лучшими друзьями. Много чего было между ними… Когда они поссорились, отца выгнали из прайда, так как ему исполнилось два года… Мать Фермитракса очень переживала. Они часто встречались на нейтральной территории… Дружба переросла в любовь. Она забеременела. Львы планировали убежать и создать свой прайд, но… Львица не смогла уйти. Она осталась. У нее родилось двое львят – Фермитракс и маленькая белая львенка Фелида. Они родились приблизительно в тоже время когда и Нала с Симбой. Фермитракс рос сильным львенком, любившим играть и состязаться. Да… Он всегда был очень азартным. Фермитракс пережил и правление Шрама, которому симпатизировал… Отец рассказывал ему о правдивой истории Така. Но поступок, а именно убийство короля не оправдывало этого льва. С гиенами Ферми дрался в полную силу. Когда Симба стал королем… Да, его выгнали. Но это не останавливало молодого льва изредка посещать родной прайд. Все-таки у него там и родители, и сестра, и множество симпатичных львиц… Сестренка держит его в курсе событий. О Кову и Киаре он тоже наслышен, надеяться познакомиться с наследником Шрама, пускай и не кровным. А вообще ему надоело одиночество и он хочет найти себе компанию, дабы кадрить самочек не в одиночку.

Дополнительно:
Частый гость на землях прайда. У Симбы наверно уже в печенках сидит, но самочки его визиты не выдают. Есть сестра, которая все ему рассказывает. Подумывает создать свой прайд, но для начала хотя бы собрать кучку таких же одиноких самцов как он сам.

Принадлежность:
Одиночка

Связь:
Ася - 385973515

Отредактировано Фермитракс (2009-06-17 11:51:07)

2

Принят. Вопросы будешь задавать - я знаю. xD Удачи в игре. Спасибо, что пришел.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Фермитракс|лев