TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Тропический лес » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшое тропическое озеро, нашедшее себя в дебрях тропического леса. Оно почти всегда покрыто легкой дымкой, именуемой иначе туманом. Гладкая, зеркальная поверхность всегда невозмутимо спокойна, из-за отсутствия каких-либо ветров, дорогу которым преграждают вековые деревья-гиганты и более мелкие их союзники - кустарники и папоротники.

2

---------Начало Игры----------
Повышенная влажность. Проводники тропических лесов, к которому ты не испытываешь теплых чувств. У тебя вообще нет предпочтении в выборе местности: главное то, что активно движется, создавая иллюзию бега, так легко обрываемого твоими острыми клыками. Принюхиваясь, ты уловишь запах папоротниковых чащ да птицы, рассевшейся на ветках и на лианах, опутывающие деревья-великаны, подобно змеям ласково душащих своих жертв в объятиях.
Твои широкие лапы едва ли могут создать шум,  портящий всю затеянную охоту, а закругленный уши ловят мельчащий звук. Тишина. К ней жестоки многие ибо она создает покой и то, что называется вечным скитаниям в небесах, то что ты так долго ищешь, останавливаясь и прерывая свой бесконечный путь, ведущий в никуда. Немного хмурясь от косых луче света, едва пробивающих себе дорогу сквозь изумрудные листья, ты наконец выйдешь на открытую площадку.
Туман. Он стелется по озерной глади воды, укрывая зеркало от неба и его отражений. Спустившись, оставляя позади себя клочки серебристой субстанции, ты сможешь увидеть свое собственное неизменное я. Четыре глубоких шрама сразу бросятся в глаза, отметины презрительности никогда не заживают: они всегда напоминают о себе резкой болью в мышцах, и в такие моменты тебе хочется убить любого, кто пристанет с расспросами. Благо, таких не нашлось.
Ухмылка станет на привычное место, вернув тебе оттенок радости от того, что ещё можно криво улыбаться, чем носить постоянно угрюмое выражение морды и холодный блеск в глазах, не предвещавший ничего хорошо.
Вкус воды покажется очень знакомым, но тебе плевать на это: лишь бы утолить жажду, заставившую глотку пересохнуть. Круги пойдут по воде, расходясь в разные стороны и тревожа покой озера. Но они вскоре исчезнут, как и твое неудачное отражение ибо ты отвернешься от правды зеркала, подняв голову и снова прислушиваясь. Ничего. Совсем ничего. Осторожность никогда не покидала тебя, как и ты не бросала её на произвол судьбы. Вздохнув тропический воздух, ты немного сморщишься от того, что тонкие шрамы на спине начнут покалывать. Найдя местечко посуше, если бы оно ещё имелось в наличии, ты присядешь, чтобы перевести дух и хорошенько подумать. О чем? Куда идти? Только вперед. Остаться? Невозможно. Повернуть назад? Лучше смерть, чем воспоминания.  Скудный выбор. А было ли вообще из чего выбирать?

Отредактировано Клементия (2009-06-23 00:06:30)

3

Начало игры.

Ты медленно бредешь по этому тропическому лесу, переодически спотыкаясь и чуть дергая своей головой. Карие глаза смотрят на мир с легким восхищением - природа действительно радует глаз. Прыжок - ты перелетишь через поваленное дерево и чуть не ухнешь в озеро. Застыв, как вкопанная, ты обнаружишь в воде серую кошку. Дёрнешь правым, пораненным, ушком и с интересом начнешь следить за этой представительницей рода кошачьего.
- Здравствуйте.
Вежливо скажешь ты, чуть наклоняя голову набок, словно прислушиаясь одним ухом. Хвостик за твоей спиной выделывает сложные петли, словно развлекаясь и живя собственной жизнью. А ты сядешь на крутом берегу, выставишь вперед свои передние лапки и станешь ждать ответа, несколько волнуясь.

4

ОТЫГРЫШ АННУЛИРОВАН


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Тропический лес » Озеро