TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Прайд Рок » Скала Славы


Скала Славы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это есть второй смысл, что вкладывают в этих землях в понятие "Прайд Рок". С этого утеса, вздымающегося над саванной видно почти все, чего касается свет. Эти камни видели войны и великие свершения прошлых королей, на ней благословяли принцев и принцесс, пророчили страдания и процветание страны. Но скала по прежнему молчаливо и достойно хранит то, что называют Гордостью, будто передавая ее через свои камни будущим правителям Прайдлэндс

2

/Водопой/
Белая львица неспешно шла от водопоя до Скалы Прайда. Львята, что шли возле нее навеяли воспоминания о своем собственном детстве. Она с восхищением посмотрела на утес, с которого Симба оповестил о своем возвращении, о рождении Киары и объединении двух прайдов. Эти события лишь малая часть тех, что были много-много лет назад, когда ни Муфасы, ни его наследников еще не было на свете.
Вот троица представителей львиного семейства поднялись до основы скалы. Фелида посмотрела на край. Конечно, все там были. Любопытство вело львят к опасному краю. Фелида тоже не раз лежала на краю или играла там с братом.
Отогнав ненужные мысли, она лизнула Шайену по лбу и спине.
- Жди тут. Кову скорее всего в пещере с Симбой советуется. Симба наш король и очень мудрый и добрый лев. Но если он все же усомнится к тебе, скажи, что я готова за тебя заступится… Или даже удочерить, если захочешь… Ну, ладно. Мы пойдем… И еще! Не подходи лучше к краю, - она мотнула белой головой в сторону утеса. – Это опасно. Идем, Фургал.
Подбадривающее улыбнувшись темной львенке, Фелида игриво толкнула Фургала лапой и помчалась вниз. Игры львят пробудили в ней подростка. Добравшись до низа, успокоилась.
- Слушай сюда, Фургал. Охота – очень важное занятие. Это не игра, хотя игры важны. Для вас, львят, это тренировка. Первое, что мы сделаем, это найдем дичь. Мы не будем охотится на антилоп, но найдем что-то вроде кроликов или бородавочников. Я хочу дать тебе шанс, - сверкнув голубыми глазами проговорила она. Потершись носом о нос сына, она направилась к охотничьей тропе.
/Охотничья тропа/

3

==> Водопой

Шай уже во второй раз загляделась на впечатляющую громаду Скалы. Но теперь та предстала перед ней с другого ракурса... Львенка изумленно пожирала взглядом выдающийся утес. Откуда ей было знать, что он служил пьедесталом восхождения для великих королей... Но зрелище поражало. Теплый, ласкающий язык коснулся ее головы и плеч, Шай вздрогнула от неожиданности, но тут же улыбнулась:
Хорошо, я скажу ему. Спасибо вам... - она потерлась мордашкой об ее сильную лапу и уселась, глядя вслед львице и ее сыну. Вздохнув, огляделась по сторонам. На скале никого не было. Невольно ее взгляд снова вернулся к утесу. Поразмыслив, Шайена вскочила с места и приблизилась к краю, с восторгом оглядев открывшийся ей вид...
Какая красота...

4

ОТЫГРЫШ АННУЛИРОВАН


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Прайд Рок » Скала Славы