TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Прайд Рок » Пещера львиц


Пещера львиц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь коротают ночи львицы прайда, их львята и подростки, которые не пожелали еще покинуть прайд и не достигли возраста, когда они могут тут находиться. Своды пещеры высоки, почти идеально ровны. Изредка через местами обвалившийся потолок проникают солнечные лучи, окрашивая стены в насыщенный цвет кофейных зерен. У входа, что находится в подножии Прайд Рок, вьются тропические ползучие растения

2

Сарафина почувствовала тёплый лучик солнца, играющий на её мордочке. Он проходил через вход пещеры. Настал новый день. Львица ещё немного полежала, ещё только просыпаясь. Она покаталась на спине, полежала на одном боку, затем на другом. Но вскоре Саффи встала, потянулась и сладко зевнула. Она выглянула из пещеры, день был прекрасный, как и всегда. Львица осмотрела пещеру и снова перевела взгляд на саванну. Львица с утра была голодна и поэтому она сразу начала искать глазами где есть побольше антилоп. Изумрудные глаза переливались на солнце, хвост весело махал из стороны в сторону, настроение было отличное. Сарафина хорошо выспалась и ей точно хватит сил на весь день. Начать это утро было бы неплохо с охоты. Саффи размяла лапы и лёгким бегом побежала на охотничью тропу.
----------------Охотничья тропа

3

Темнота. Прохлада. Один косой лучик восходящего солнца ненароком проник вглубь пещеры. Майи положила лапу на глаза, не желая просыпаться. Но если львица проснулась, то теперь она точно не заснёт. А ведь так хотелось поспать подольше... Майи ещё около полуминуты пролежала в одной позе, а затем слегка отодвинула лапу и чуть приоткрыла глаза, как бы опасаясь того самого незатейливого лучика света, что оборвал её сон. Но тревоги львицы были напрасны - солнце поднялось чуть выше, а вместе с ним и этот лучик. Приподняв голову, львица огляделась вокруг. Большинство членов прайда всё ещё находились в пещере. Чуть ухмыльнувшись, Майи зевнула, широко раскрыв при этом пасть, и полу-села, полу-легла на полу. Около глаза стало неприятно не то щипать, не то колоться, не чесаться. Майи подняла правую лапу и её боком "почесала" рядом с глазом. Сразу захотелось умыться. Сначала морду и за ушами, затем передние лапы, грудь, живот, задние лапы, хвост... Вскоре с умыванием было покончено. Есть особо не хотелось - львица вчера вечером съела добрую часть туши зебры. Просидев ещё немного всё в той же позе, Майи, с мыслями сначала утолить жажду, а затем поймать для себя лёгкий завтрак, встала и неохотно поплелась начинать свой новый день.

------> Саванна > Водопой.

4

ОТЫГРЫШ АННУЛИРОВАН


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Прайд Рок » Пещера львиц