TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Шайена/львенок


Шайена/львенок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Шайена, Шай. Многие зовут Демоницей, Шайтаном, Бесёнком и т.п. Сама же гордо нарекает себя "Бастардкой".

Пол:
Самка

Возраст
Полгода

Внешний вид:
Итак, мы имеем маленькую, только-только переходящую в подростковый возраст львенку. Несмотря на детскую припухлость, видно, что по достижению зрелости она станет поджарой и сухопарой львицей со стройными жилистыми лапами и выпирающими костями таза. Мордаха у Шай худая, вытянутая, с резко обозначенными скулами и черным "аутландеровским" носом. Она немного смахивает на мальчишку, и сходство это усиленно длинной челкой, падающей на глаза. Глаза, к слову, это самое замечательное в ее облике - яркие, ядовито-зеленые, хитрые, совсем как у отца. Оттенок шерсти темный, шоколадного отлива. Кисточка на хвосте угольно-черная. Кончики лап, брюшко, шея и часть мордахи значительно светлее основного тона. Вечно всклокочена и даже неряшлива, но тем не менее старается избавляться от лишней грязи, насекомых и мелкого сора, по мере возможности. Малышка несколько слабее и мельче других львят ее возраста, но это оправдывается гибкостью и небывалой для шестимесячного детеныша скоростью - любой спринтер позавидует. А еще Шай очень хорошо лазает по деревьям, все благодаря природной ловкости и острым черным когтям, которые предпочитает держать выпущенными большую часть времени. Пасть у нее черная, здоровые, крепкие клыки на ее фоне кажутся белыми как жемчуг. Слабая хватка челюстей компенсируется острой режущей кромкой зубов.

Характер:
Сорванец, этакая шпана, довольно грубая и эгоистичная. Обожает лезть не в свое дело, цепляться к взрослым и охотиться. Пока что ее характер еще не сформирован до конца, но уже сейчас можно предположить, что из нее вырастет кто угодно, но точно не покорная подданная из свиты короля. Много резвится, зачастую лезет на рожон - лишь бы доказать собственную смелость и удаль. Правда, все эти ее авантюры как правило заканчиваются плачевно. Тем не менее, Шай очень упряма и никогда не остановится перед лицом неудачи. С ней лучше не иметь дела, себе дороже. Неудивительно, что у малышки совсем нет друзей. Львята согласны следовать за ней хоть на край света, а вот их матери предпочитают держать своих чад подальше от такого "сокровища". В принципе, правильно поступают. Так же стоит добавить, что сия барышня держится весьма подозрительно, мало кому верит, но всегда согласится помочь в беде тому, кто заслужил ее доверие, пускай даже ценой собственной шкурки. Дерзкая, самоуверенная и драчливая. Не терпит приставаний, особенно малышни. Считает всех, а большей частью тех, кто младше нее, чересчур глупыми и наивными. С возрастом становится все более агрессивной и замкнутой. Нельзя сказать, что это просто дьявол во плоти, отнюдь, но факт остается фактом - ее прямолинейность и абсолютная непокорность запретам делают львенка изгоем общества. По сути, она отнюдь не прочь завести дружбу, когда у нее есть на то настроение, но просто не может удержаться от нахальства и издевательства по отношению к своим знакомым. Шай абсолютно уверена в том, что она намного умнее, хитрее и находчивее большинства других львов, и это ясно прослеживается в ее прищуренном взгляде, самодовольной ухмылке, уверенных действиях, и прочем. И, наконец, последняя, наиболее яркая черта маленькой проходимки - ее мрачная, убийственная ирония, черный юмор и неприкрытый сарказм по отношению ко всему, что ее окружает.

Легенда:
Ну, что сказать... История Шайены не такая уж захватывающая и интересная. Родилась она в Прайде, у старшей сестры короля Кову - Витани. Никакими особыми привилегиями малышка не обладала, равно как и ее мать. Отца своего она прекрасно знала, да только вот этот угрюмый одиночка достаточно мало интересовался дочерью. Часто Шай прибегала к нему в заросли неподалеку от Скалы, куда он приходил охотиться, но обычно дело ограничивалось кратковременной болтовней маленькой львицы и безразличным молчанием в ответ. Довольно скоро это его равнодушие привело к тому, что Шай стала замыкаться в себе и чаще держать язык за зубами. Тем более, что прочие члены Прайда относились к ней с заметным пренебрежением и даже откровенной неприязнью: за сложный характер малышку мало кто любил. К тому времени, как Шайена в первый раз попробовала принесенное матерью мясо, стало известно, что королева Киара ждет наследников. Новость ее обрадовала - еще бы, у нее будет маленький кузен или кузина, с которым можно будет подружиться и предаваться детским забавам. Однако, реальность оказалась жестока: маленькую темную "негодницу" окончательно перестали замечать, ибо теперь все внимание взрослых было сосредоточенно на новорожденных наследниках. Нрав подрастающей львицы менялся к худшую сторону, Шайена то и дело влипала в какие-то неприятности и навлекала на себя гнев членов Прайда. Ситуация усугубилась, когда ее отец однажды просто-напросто не пришел в заросли. Шай стала еще невыносимее прежнего, избегая окружающих и вместе с тем намерено доводя их белого каления. Ныне она старается держаться поближе к матери, но мало с ней контактирует, считая, что Витани должно быть стыдно за свою безалаберную дочь. Для львёнка не существует никаких преград и запретов, она гуляет сама по себе, и временами эти ее похождения принимают опасный оборот. Впрочем, Шайена потихоньку начинает задумываться над своим поведением и всеми силами пытается вернуть доверие дядюшки и его свиты, но тягу к приключениям у нее не сможет отнять никто...

Дополнительно:
С Вит договаривалась лично, только она анкету не успела отредактировать.

Принадлежность:
Прайд.

Связь:
Под аватаром.

Отредактировано Шайена (2010-03-15 19:33:27)

2

А с Витани вы договаривались?

3

Шайена написал(а):

Дополнительно:
С Вит договаривалась лично, только она анкету не успела отредактировать.

-)

4

Шайена
Пардон, я невнимательна >< Ок) Принята.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Шайена/львенок