TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Витани/львица


Витани/львица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Львица

Имя:
Витани (прошу сменить)

Пол:
Женский

Возраст
2 года (возможно, чуть больше)

Внешний вид:
Если и можно назвать Витани симпатичной, то весьма и весьма условно. В детстве она была настоящей лапочкой. Даже несмотря на худобу и вечно голодный блеск в глазах. Задорная челка всегда вызывала у львиц умиление. С возрастом одна только челка и напоминает о том, какой она была. Теперь Витани превратилась в молодую львицу. Тощая шейка и голодные глаза никуда не делись - все при ней. Сама она вытянулась, лапы из-за худобы кажутся чрезмерно длинными, хвост - тощая палка с неряшливой кисточкой на конце. Живот вечно подобран, как будто львица не ела уже целую вечность.
Словом, ничего такого, на что следовало бы посмотреть второй раз. Окрас тоже весьма неприметен - песочного цвета шерсть, брюхо, морда и внутренняя сторона лап светлее. Вокруг глаз, наоборот, шерсть чуть темнее. Пожалуй, глаза - это единственное, что может быть привлекательного в Витани. Они светло-голубые. Почему именно такого цвета, неизвестно, но факт остается фактом, и в сочетании с темной шерстью на веках смотрится это необычно, притягивает взгляд.

Характер:
Что можно сказать о львице, которую выращивала Зира? Нет, детская восторженность, привычка искать приключения на пятую точку - все это было. Вот только с возрастом прибавилось настороженности, подчас и подозрительности, вмешалась здравая доля цинизма... Витани еще не успела вырасти, а ее игры уже приобрели несколько хищный характер - догнать, укусить, расцарапать. Не с кем играть? Ну и отличненько, найдем себе занятие по вкусу - мышку помучить, корягу пожевать, представляя на ее месте врага. Все было бы хорошо, если бы, заигравшись, она порой не причиняла своим товарищам по играм настоящей боли, прокусывая до крови или расцарапывая шкуру. Но намеренной злобы в этом не было - частично это можно было объяснить воспитанием, частично неумением рассчитывать силу.
Словом, Витани росла, вместе с ней рос и ее характер. Львица становилась более сдержанной, детская злоба и агрессивность ушли, сменившись выдержанностью и холодностью. Вечно мрачная, молчаливая - такая она была. Лишь в моменты драки или охоты проявлялась ее истинная, страстная сущность - и глаза загорались, и на морде появлялась бесовская ухмылка. С такой связываться - себе дороже.
После того, как Зира погибла (?), Витани присоединилась к прайду Симбы. Время, проведенное в нем, также повлияло на ее характер. Уже с лучшей стороны. Львица училась быть мягче и терпимее к окружающим. Если раньше резкие слова как будто вечно жили на кончике ее языка, то теперь она стала думать, прежде чем высказывать что-то, что может обидеть окружающих. И все-таки часть прежней ее сущности осталась, и никакая мирная жизнь не в силах ее вытравить.

Легенда:
Что ж. История Витани начинается еще в те времена, когда землями Прайда правил Скар. Впрочем, тогда она была совсем еще малышкой, и потому мало что помнит о тех временах. Она была ненамного старше Кову, поэтому момент изгнания практически не запомнила - лишь то, что ее куда-то долго несли.
Жизнь на новом месте была тяжелой. Витани не доставалось ни особой любви, ни материнской заботы... С голоду не померла, под ногами не мешается - вот и хорошо. Слишком уж все были на первых порах озабочены тем, чтобы выжить. Потом, когда все более или менее наладилось (а на самом деле львицы просто привыкли к тому, что досыта наесться не удается), мать была занята Кову. Этот маленький пушистый комок появился на свет незадолго до изгнания и был избран Скаром как наследник. Стоило ли удивляться, что почти все внимание Зиры доставалось ему? Но Витани не ревновала. Сначала она была слишком мала, затем подросла и приняла это так, словно так и должно быть. В конце концов, из Кову получился отличный товарищ для игр. А порой и мишень для всплеска агрессии. Впрочем, Витани никогда не обижала Кову всерьез - детские обиды быстро забывались.
Детство кончилось неожиданно быстро. Вернее, стоит задуматься, было ли оно вообще. Еще вчера Витани позволялось играть с Кову, а сегодня им занимается Зира, а львенке не остается ничего, как шалить в одиночестве. К тому же, одна из львиц начинает обучать ее основам охоты. Ведь Витани уже подросла, и кормить еще один голодный рот никто не намерен. Так что охота на любую мелкую дичь, которую можно встретить на пустошах, становится ежедневной рутиной. Если удается забрести на земли Прайда и поохотиться там - это уже разнообразие. И Витани не отказывает себе в удовольствии торопливо набить желудок мясом, прежде чем притащить хотя бы что-нибудь в термитник. Тогда же она учится и прятать еду, принося объедки, а лучшие куски зарывая или пряча где-нибудь на дереве - эта привычка останется с ней надолго.
Уже тогда Витани задумывается о том, чем же они отличаются друг от друга? Худобой, цветом шкуры? Половина львиц изгнаны лишь потому, что когда-то поддержали Скара, не сделав ничего дурного никому из прайда. Несправедливо, да.
И как главная цель в жизни - свергнуть Симбу и посадить Кову на трон... Иногда Витани кажется, что Зира сошла с ума в своем стремлении добиться этого. Но тем не менее идею сделать Кову королем она принимает с восторгом и помогает по мере сил.
Вот только все идет не так, как задумано. Молодой лев влюбляется в принцессу и все идет кувырком. И когда Киара и Кову останавливают битву между прайдами, Витани без колебаний поддерживает их. Вражда уже давно кажется ей бессмысленной.
Первое время жизнь в прайде дается ей тяжело. Как ни крути, не все могут сразу принять вчерашних врагов. На косые взгляды Витани плевать, но на землях Прайда она чувствует себя чужой, и должно пройти немало времени, прежде чем она привыкнет к тому, что больше не нужно прятаться, убегать и скрываться.

Дополнительно:
...

Принадлежность:
Прайд

Связь:
588 287 два девять ноль аська

2

Принята. Удачной игры и хорошего времяпровождения на форуме.)


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Витани/львица