TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Малышка Несси


Малышка Несси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
африканская львица

Имя:
Полное имя: Ренесми, Но самой львёне больше нравиться: Несси, Нес, Си. Так зовут все

Пол:
женский

Возраст
5 месяцев

Внешний вид:
Несси очень милая львёна. Окрас шерсти тёмно-коричневый. Но он отливает каким-то бардовым. Вокруг глаз у неё некоторые участки коричневые. И они выделяются. Потому, что шерсть бордово-коричневая, а они просто коричневые. Около рта, грудка и "носочки" окрашены в песочный цвет. Глаза её выразительные и карие, как у мамы. На мордочке есть носик в форме сердечка. Он чёрненький. Само тело её хрупкое. Ну не сказать, что ломается всё. Просто она маленькая и милая. Хвостик длинный. Коричневая и пушистая кисточка на конце.

Характер:
Нес ещё несформировавшаяся личность. Но некоторые черты родители привели ей с самого рождения. Это к примеру вежливость. Она всегда здоровается со всеми, даже если они не знакомы ей. Потом аккуратность. Всегда после еды львёнка тщательно умывается и иногда даже ходит на водой, чтобы искупаться. Несси ещё и добра ко всему живому. Её друзья хотели убить маленькую мышку, но она заступилась за неё и  отпустила. Все друзья привыкли к этому. Поэтому не делают больше таких поступков. Сама по себе она весёлая, как и все львята в этом возрасте. Очень общительна, добродушна. Ну и конечно, как и все Си очень любопытна. Все мелочи интересуют её

Легенда:
Хоть львёна и мала, но история её жизни велика
В животе у мамы было тепло и уютно. Казалось, что она никогда не покинет это место. Оказалось не так. В один из дней всё изменилось. Этот "маленький мирок", где она жила начал трястись. Её перевернуло и потом глаза озарил яркий свет. Чтобы не видеть его глаза были закрыты. Первый глоток воздуха был странным. От неожиданности она закашляла. Потом всё стало привычным. Ноздри сразу вдохнули материнский запах. И теперь она не забудет его никогда. В нос ударил приятный аромат. Это был запах молока. Малышка поползла к груди мамы и присосалась к соску и начала жадно его теребить. Львица улыбалась своей доченьки и после окончания её еды, она взяла её в лапы и облизала от крови. Через несколько минут шерсть малышки высохла и приобрела странный цвет. Мать улыбнулась и нежно произнесла:
- Я назову тебя Ренесми. В честь бабушки. Ты моя прелесть.
Облизывая её говорила мать. Голос львицы звучал очень нежно. Казалось это была музыка, ласкающая ухо. Хотя для львёнка , только что появившегося на свет это был единственный звук.
Шло время. Из комочка шерсти Несси превратилась в уже маленькую львицу. Она не любила, когда её называли малышкой. И все львицы прайда звали её "Маленькая леди". Хоть там и присутствует слово "маленькая", но "леди". Так называли девушек. Уже взрослых. Поэтому ей нравилось это "прозвище". В 3 месяца мать повела малышку на прогулку. Они шли по землям света. Потом по границе. Вдали показались гиены. Мать схватила дочь и побежала к прайду. Но было поздно. Они окружили их. Мама львёнки отчаянно сражалась за её жизнь. Но сама она погибла. Нес спряталась в высокой траве. Гиены порвали мать на части. Кровь иногда попадала в её сторону. Когда они ушли малышка подошла к маме. Кругом была кровь. Несси была вся в маминой крови. А её мать лежала с открытым ром из которого текла маленькая струйка крови. Ренесми обняла маленькими лапками морду мамы и положила свою голову на её. Слезы сами потекли из глаз. Неизвестно сколько она пролежала там, но потом львёна ушла.
Окровавленная она вернулась в прайд. Подруги матери бросились осматривать её. Но не нашли повреждений. Все очень скорбили по ушедшей львице. Несси плакала больше всех. И что дальше? Она не знала. Но одна из львиц приютила её. Уже два месяца она живёт с новой мамой. Но та история навсегда останется в памяти

Дополнительно:
...

Принадлежность:
прайд

Связь:
http://vk.com/id35677519

2

Принята. Приятной игры. Ссылку на анкету в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Малышка Несси