TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Экко - Земляной волк


Экко - Земляной волк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вид:
Земляной волк

Имя:
Экко

Пол:
Мужской

Возраст
8 месяцев (вполне способен жить самостоятельно)

Внешний вид:
Внешне Экко мало чем отличается от обычных земляных волков. У него довольно хрупкое телосложение, лапы тонкие и высокие, шея длинная. Стоит отметить, что на передних лапах пять пальцев, а на задних – четыре. Все пальцы имеют мощные невтяжные когти темного цвета. Голова маленькая, с вытянутой узкой мордочкой. Конец морды оголенный и черный. Несмотря на хрупкий и беззащитный вид, челюсти сильные, с острыми клыками. У Экко большие, стоячие ушки. Глаза маленькие, темные. Обычно выражающие спокойствие, тревогу или любопытство. Окрас шерсти светлый, ближе к бледно-коричневому или сероватому оттенку. Живот и горло заметно светлее. По всему телу, кроме живота и хвоста есть поперечные полоски черного цвета. Сама шерсть длинная, грубая на ощупь. Так же есть мягкий подшерсток. Хвост пушистый, нижняя часть черного цвета.

Характер:
У Экко есть две основные черты характера – осторожность и любопытство. Да, тут есть некое противоречие, но на самом деле эти черты дополняют друг друга. Данный земляной волк очень любит узнавать что-то новое. А что это значит? Правильно, искать приключения на свою пятую точку. Однако, при таких вылазках в подсознании всегда возникает мысль – «Не рисковать попусту, если это того не стоит». Экко бережет свою шкурку, поэтому на опасности нарочно не нарывается. Постоянно дает советы сам себе, тем самым часто избегая проблем. Эти советы больше похожи на размышления, но они всегда сводятся к какому-то одному решению. Многим кажется, что Экко туговато соображает. Отчасти, так и есть. Дело в том, что Экко всегда сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. Поэтому и кажется, что у него замедленная реакция. Тем более, при разговоре земляной волк смотрит не на собеседника, а как бы сквозь него. Если говорить в общем плане, то это весьма добродушное существо, которое без причины не станет лезть в драку. А уж точно не станет лезть в драку с тем, кто больше него. Будь то гиена, или лев – Экко убежит, поджав хвост. Да, он не храбрец, хотя пытается им казаться. Этот земляной волк боится практически всего, что только возможно. Особенно пугают его разные шорохи и другие подозрительные звуки. А вот темнота его не пугает, потому что это самое лучшее время для охоты. Что касается друзей, то у Экко их не очень много. В большей степени это другие земляные волки и отдельные львы, которые хорошо к нему относятся. О дружбе со львами стоит отметить такую вещь – Экко никогда полностью не будет доверять ни одному льву, даже если тот является его другом. Это связано с тем, что земляной волк видит во льве угрозу для жизни. Первое, что испытывает Экко при встрече со львом – страх. И тут снова фигурируют две черты – осторожность и любопытство. С одной стороны земляному волку хочется убежать от опасности, а с другой – узнать о льве побольше.

Легенда:
Экко родился в саванне, вместе со старшим братом. Их родители надеялись на большее количество детей, но очень скоро радовались, что у них всего два щенка, потому что следить и воспитывать двух сыновей, которые постоянно плачут и просят еды казалось невозможным. Как и все земляные волки, родители четко делили обязанности между собой. Пока мама ищет себе добычу, отец сидит с детьми. И наоборот. Когда Экко и его брату было 9 недель, то они уже могли самостоятельно передвигаться. Конечно же, им стало интересно узнать о окружающим их мире. Правда, родители не позволяли детям далеко отходить от дома. В отличие от брата, который был более послушный, наш земляной волчонок всегда норовил убежать от родителей и самостоятельно изучать саванну. За такие проступки (благо родители вовремя останавливали сына), Экко часто наказывали. Казалось, что наказания должны были отбить любопытство. Но этого не случилось. Экко рос, и чем взрослее он становился, тем больше задавал разных вопросов. И вот братьям уже 12 недель. Экко считал этот возраст очень важным, потому что родители позволяли сопровождать их на охоте. Именно тогда братья постигали основные правила жизни земляных волков. В 12 недель Экко считал себя ужасно самостоятельным и часто оспаривал мнение родителей, делая все по-своему. К примеру, когда отец учил сыновей охотится на мелких животных типа мыши, Экко не желал сидеть в засаде и нападал сразу, когда увидит добычу. После неудачных попыток поймать мышь, волчонок признал, что был не прав. После 12 недель Экко стал более внимательным и послушным. Он учился жить по законам земляных волков. Отец рассказывал о том, что опасно, а что не опасно в саванне. Наш волчонок удивился, когда узнал, что львы и гиены являются его врагами.
-Но ведь они хищники! Как мы!
-Да, но они больше и сильнее нас. С ними надо быть осторожным, - объяснял отец.
Экко не понимал этого. Когда ему исполнилось два месяца, земляной волк решил, что пора убедиться во всем на своем опыте. Экко бродил по саванне, пока наконец-то не увидел львицу. Она лежала на плоском камне, внимательно смотря по сторонам. Волчонок только хотел подойти к ней, как львица пригнула и в секунду сбила Экко с ног. Земляной волк был настолько поражен, что вместо слов у него вырвалось жалкое тявканье. Однако, львица не сделала Экко ничего плохого. Она сказала:
-А я подумала, что ты гиена. Уходи домой...
Дома он ничего не стал говорить о своем приключении. Отец снова был прав – львы опасны. Это Экко запомнил особенно хорошо. Прошло еще несколько месяцев. Братья росли и учились, подготавливаясь к самостоятельной жизни. Наконец, это время пришло. Они попрощались с родителями и пошли каждый своей дорогой. Вначале Экко было очень трудно. Он никак не мог отвыкнуть от того, что теперь один. Конечно, иногда ему попадались небольшие группы земляных волков. Но Экко знал, что там он никогда не будет родным. В первое время ему хотелось вернутся к родителям. Но через некоторое время это желание пропало, потому что Экко понял, как хорошо жить, когда тебе никто ничего не запрещает. Теперь Экко 8 месяцев. Он никогда не забывал того, чему его научили родители.

Дополнительно:
-

Принадлежность:
Одиночка

Связь:
werwolfmoon@yandex.ru

Отредактировано Экко (2010-03-13 23:34:00)

2

Экко написал(а):

Земляной волк был настолько поражен, что вместо слов у него вырвалось жалкое тявканье. Однако, львица не сделала ему ничего плохого. Можно сказать, Экко повезло.

эээээ, а что же тогда было сие странное событие? оО

3

Зира
Как бы лучше объяснить... Просто сначала львица думала, что это гиена, но увидев земляного волка, отпустила
Если вопрос был об этом

4

Экко да об этом) вот и напишите это читабельно в анкете)

5

Зира
Готово)

6

Отлично. Принят. Приятной игры, ссылку на анкету в подпись)


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Экко - Земляной волк