TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Киара


Киара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Львица

Имя:
Киара

Пол:
Женский

Возраст
2 года

Внешний вид:
У Киары светлая шерсть. Линия дивота светло-жёлтая, кончики лап и линия вокруг пасти тоже. Глаза карие, выразительные. Тонкие черты. Львица очень изящная. Худенькая от природы, лёгкая. Белоснежные, большие зубы, которые Киаре нужны больше для неотразимой улыбки, чем для раздирания врага на части. Острые когти. Она очень грациозна, вся извивается, как змея. Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже. Львица очень шустра от природы, ноги сильные и быстро бегают. Она гибка. Львица в общем очень даже обоятельная и красивая.

Характер:

Киара волевая, сильная и целеустремлённая львица. Она всегда борется за свободу и справедливость. Ненавидит предательство и просто не переносит ложь. В откровении Киара - золото. По преданности так же ей нет равных. Она будет хранить верность до конца. Сентиментальна. От всего трогательного тает, плача, всё для неё прекрасно, она жаждет любви, как никто. Максималистка. У неё всё должно быть именно так, и никак по другому. От этого она в основном всегда и страдает. Бесстрашна. Киара очень смелая, и всегда идёт на риск. Готова к самопожертвованию. Горда. Гордость она унаследовала должно быть от Сараби. Никто, как она не был горд. Но при своей гордости, она отчаянно любит, и может даже унизиться перед любимым. Справедлива. Если она повинна в чём-то, то не будет изворачиваться, а скажет правду. Несмотря на то, что изворотлива. Киара умеет любить. При чём так сильно, что страдает от этого. Лишь еденицы способны на такую высокую и чистую любовь. Она мечтательница и воображала. Может напридумывать у себя в мечтах невесть что, и верить в это. Но Киара не уступчива, и всегда считает, что она права. Язык подвешан у неё тоже очень хорошо. Может иногда ляпнуть что-то не подумав, тем самым обидеть. После жалеть о сказанном. Те, кто хорошо её знает, порой не обращает на это внимание, зная что в этом и есть Киара. Она не мстительна и не злопамятна. Оставляет всё в прошлом, не обижаясь долго. Непримиримая.

Легенда:
Киара родилась в Прайде Света у короля Симбы и Налы. Она росла, не зная забот. Её всегда холели и лелеяли. Симба и шагу не давал сделать без присмотра. Повсюду сопровождал или Зазу или Тимон с Пумбой. Детство у Киары было довольно таки весёлое, не смотря на то, что за ней постоянно следили. Однажды, она выбралась погулять, думая, что наконец одна. Но Тимой и Пумба как всегда следили за ней. Киара столкнулась с маленьким тёмным львёнком. Они игрались, но потом папали на съедение крокодилам. Чудом львята спаслись, и познакомились. Львёнка звали Кову. Киара и не подозревала, что этот самый львёнок из Прайда Тьмы, и является врагом. Пришёл Симба, Нала и все остальные, забрали Киара, и больше они не виделись. Шло время, Киара подростала. И вот, она стала уже взрослой, красивой львицей. Наступил день первой охоты Киары. Симба пообещал, что она всё сделает сама, без сопровождения навязчивых Тимона и Пумбы, но не тут то было. Всё равно Симба послал их проследить, чтобы всё было в порядке. Задуманный злобной Зирой пожар осуществился, Кову спас Киару. И они снова встретились. Кову был озлоблен, и хотел захватить Свет и стать королём. Симба был обязан Кову жизнью дочери и ему пришлось принять его в Свет. А Зира всё никак не могла дождаться, когда же Кову убьёт его. Но произошло нечто чудесное. Киара и Кову неожиданно для самих себя влюбились. И Кову, оттаявши, передумал нападать. Зира не могла найти себе места. Позже, произошла схватка. Зира была повержала, Кову прощён.

Дополнительно:
...

Принадлежность:
Прайд
Связь:
кину аську

Отредактировано Kiara (2010-03-13 21:03:42)

2

Думаю Киаре почти два года.
Немного допишите внешность, а остальное меня устраивает.

3

готово

4

Хорошо, поскольку канон, придираться не буду. Принята. Приятной игры))) Ссылку на анкеу в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Киара