не за что. Я так и подумала, что раз Витани _очень_нужна_, то почему бы мне не попробовать.

TLK. History of a new life. |
|
ВАЖНО -•- Убедительная просьба внимательно читать правила. -•- Не ленитесь - выставляйте коопирайты на изображения профиля сразу после их (изображений) загрузки, что бы администрация не напоминала вам об этом по десять раз, в противном случае мы пойдем путем наименьшего сопросивления, нет коопирайта - нет изображения. -•- На аватарки запрещено ставить картинки и фотографии с изображениями людей|предметов|животных не обитающих в данных природных условиях|животных не соответствующих вашей анкете. -•- Ролевая игра основана на сюжете мультфильма "The Lion King" ("Король Лев") и максимально приближена к канону, поэтому никаких прайдов Света и Тьмы здесь нет и никогда не будет. Так что, очень просим учитывать этот факт при заполнении анкеты. Администраторы, безусловно, понимают, что это требует редактирования или переписки старой-доброй уже давно прижившейся вашей анкеты, и тем не менее не пойдут на уступки в этом плане, потому что... канон такой канон! НОВОСТИ (NEW) На данный момент мы заняты реконструкцией ролевой. Главный квест остался прежним. Почти все каноничные роли свободны; нам очень нужны Симба, Кову, дети Кову и Киары и другие каноны. Есть процент вероятности, что нам понадобится замена Киары.. Список ролей вы можете посмотреть, пройдя по одной их сылок, расположенных ниже. Если вы уже зарегистрированы на форуме и хотите возобновить игру, то обращайтесь в гостевой раздел или к администраторам лично по ЛС. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!
не за что. Я так и подумала, что раз Витани _очень_нужна_, то почему бы мне не попробовать.

не знаю. сначала нужно встретиться
Ок.
Витани не ожидала, что возьмешь такого перса))) Удачи с новым образом!
Экко, сейчас отвечу...
Зира
Стараюсь.) Я все же админ - пора исполнять свою работу.) Надеюсь, ты не против, что я начал принимать анкеты. *оглушительно урчит и тискается с Зирой.*
Фермитракс
Не беспокойся, я очень терпеливый и никого не подгоняю)))
не ожидала, что возьмешь такого перса))) Удачи с новым образом!
а я вот, кстати, не помню, кто ты у нас есть)
а я вот, кстати, не помню, кто ты у нас есть)
В смысле?
В смысле?
да вроде бы мы не только по этому форуму знакомы, нэ?
Стараюсь.) Я все же админ - пора исполнять свою работу.) Надеюсь, ты не против, что я начал принимать анкеты. *оглушительно урчит и тискается с Зирой.*
*аки мотор Х)* Я исключительно ЗА, ты шоо х))))
Зира
Уняня! *довольный такой, аж светиться.*
Кстати, ты не против, что где-то после отыгрыша за Эйки и с его сестрой, я верну себе Зака?)
Я вернулся, други мои-) хто проверит квенту?
Шайена
Привет)
Экко
Добрэ.
Шайена
Оу, вечера-ночера.) Рады вновь видеть.
да вроде бы мы не только по этому форуму знакомы, нэ?
Даже не знаю... Все может быть)))
Я вернулся, други мои-) хто проверит квенту?
Уряяя! Шаена!!! обнимает* как поживает Меамур? Давно туда не заходила))))
Eikichi
Хорошая ролевая, порадовало, что ожили-)
Цветет и пахнет... Странно, что ты оттуда умотала))
Шайена
Да я тоже рад.) Благо, что заметил, что Зирка начала что-то делать на форуме.) Вот и решил помочь - все равно, больше не сунусь куда-либо на ролевые незнакомые.)
Странно, что ты оттуда умотала))
Прости, что влажу в разговор, но это у нее вечное. xD С любой ролки даст деру.
Eikichi
Я даже глазам не поверил, когда увидел. Первый мой форум по ТЛК, аж ностальгия за сердце схватила))
Оу, ну ясно с ней все)) я сам такой. Хотя, если проект вдохновляет... обычно задерживаюсь всерьез и надолго.
Цветет и пахнет... Странно, что ты оттуда умотала))
Да я особо не хотела, просто долго не находила с кем поиграть, а потом учеба завалила... В общем, все как всегда))) Правда, очень рада, что у вас там все хорошо))))
*ворчит* Это ты на Гордость намекаешь? Я оттуда, по ходу, три раза уходила и столько же возвращалась)))
Да я особо не хотела, просто долго не находила с кем поиграть, а потом учеба завалила... В общем, все как всегда))) Правда, очень рада, что у вас там все хорошо))))
Возвращайся как нибудь, будем рады)
Возвращайся как нибудь, будем рады)
Может, к лету)))
Итааак, здрасте всем, с кем не здоровалась.
а хто ты на Меамуре-то?
а хто ты на Меамуре-то?
Фелида
Ура, форум ожил! Я с вами )
P.S. Несмотря на то, что загнулся он по моей вине...
Ура, форум ожил! Я с вами )
Мне вытаскивать анкету из архива?
Фермитракс
ясно)
Зира да, конечно.
Вся семья в сборе)
Шайена о, и ты тут )
Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!