TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Гейз | питон.


Гейз | питон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Сетчатый питон. Самая длинная змея в мире.

Имя:
Gaze. Читается как Гейз.
Перевод с английского – Пристальный взгляд.
Одна из кличек, которую дали ей люди и животные. Настоящее имя знает только она сама.
Ещё наиболее известные кличек:
Шепчущая, Тишь, Азара (в честь Королевы Змей).

Пол:
Женский. Хотя, её имя часто ассоциируется с мужским, это своего рода ловушка. Если она поймет, что вы считаете её за особь мужского пола – вам точно не поздоровится.

Возраст
Вообще змеи её вида живут до 25 лет. Однако, сейчас Гейз считается взрослой и на пике свих сил.

Внешний вид:
Ну что можно сказать об обыкновенном сетчатом питоне? Хотя, не обыкновенном. Просто наша героиня длиной около 15 метров – максимальная длина для её вида. Плоская голова, тупоносая морда и мощное тело, покрытое блестящей чешуёй. Раздвоенный язык, кривые клыки внимательные карие глаза с черным зрачком. Иногда глаза светлеют, скорее всего из-за внутренних процессов, скажем так. Но вернемся к чешуе. На животе она кремового цвета, с явными желтыми разводами. От лианы не отличить. Бока и спина покрыты светло-коричневой чешуей, которая словно разрисована яркими черными узорами. А вообще, цвет чешуи меняется после очередной линьки. Меняется, но не особо заметно. Лишь что-то желтое появится в узорах, да животик потемнеет.
Тело нашей героини – это одна сплошная мышца. Питоны не имеют яда, они убивают добычу исключительно силой физической. Такие объятия не только душат, но и, бывает, ломают кости. А при такой величине Гейз может спокойно охотиться на человека, причем, довольно успешно. Четко очерченные «скулы» придают ощущение, что у питона есть шея. Конец хвоста довольно гибок, само тело тоже отличается пластичностью. Ибо питоны иногда завораживают свою жертву, устраивая пляску и словно гипнотизируя.… Именно так поступал с обезьянами питон Каа, из книги «Маугли».

Характер:
Какой характер может быть у 15-метровой змеи? Ужасно пофигистичный. Гейз всё равно на окружающий мир, ей плевать на  всё то, что ей не фиолетово. А фиолетово ей всё то, что не касается в первую очередь её, дорогую и любимую. Да, она эгоистична. Но что ещё ждать от змеи, которая по природе одиночка? Самовлюбленная чешуйчатая тварь. Мда.
Однако, если вы сможете каким-то непостижимым образом втереться ей в доверие (а то вообще из области фантастики), то она будет с неиссякаемым интересом следить за вашей жизнью, за каждым решением или поворотом судьбы. И всё-таки ей будет всё равно – против вы или нет. Самое интересное в её характере, это то, что она признаёт все свои недостатки. И насмешливо шипит, когда кто-то заявляет ей, что она оскверняет эту землю. Естественно, хочу заметить, что голос у неё странный – она всегда тянет шипящие звуки, из-за чего слова разобрать довольно сложно. Но если вы не поймете Гейз, она не будет, словно попугай повторять. Она скорее вас придушит за невнимательность. Так что в ваших интересах ушами впустую не хлопать.
Да, Гейз любит внимание к своей особе. Но внимание с примесью страха, благовейногоо трепета. Дерзкие и слишком смелые её удивляют и настраивают на агрессию. А вообще, питону угодить сложно. Хотя она весьма спокойна и непробиваема, Гейз любит казаться вспыльчивой и чересчур агрессивной. Да. Ещё одно. Она безумна. Её мысли понять не дано никому, кроме неё. Кстати, последнее весьма оспариваемый факт. Иногда она сама себя не понимает…
Если подводить черту, то нельзя с уверенностью сказать, положительная или отрицательная натура наша Гейз. У неё есть весьма размытое понятие о зле и добре, поэтому не удивляйтесь, если она будет себя вести отнюдь не так, как вы ожидали. У неё много масок и всеми змея пользуется с превеликим изяществом. А вообще, её нрав очень сложен и пальцы автора не выдержат полного описания.

Легенда:
Родина питона – джунгли. Джунгли влажные, полные пищи.… Но как Гейз попала в саванну? История пыталась умолчать, но из неё клещами вытащили этот факт.
На джунгли обрушилось стихийное бедствие – ураган. Как это не банально, дом змеи был разрушен, пищи нет.… И тогда змея принялась искать новое пристанище. В поисках еды питоны могут покрывать огромные расстояния. Они прекрасно плавают, так что вода, преграждавшая путь не была помехой. За все эти месяцы поисков Гейз выросла, попала в несколько стычек с животными, которые ранее не встречались с такими большими «червями». Несколько раз Гейз останавливалась, считая, что нашла свой дом. Но нет – у тех земель были свои хозяева, а сама питон на тот момент была не особо большой и могучей.
Наконец, неведомыми тропами Гейз оказалась в саване. Там ей очень не нравилось, однако, найдя довольно густые заросли и переночевав там, она решила остаться.
Её начали интересовать распри между прайдами. Благо, всяких болтливых зверьков было предостаточно и питон с интересом следит за ходом событий. Особенно её интересует тот факт, что гиены и львы могут сотрудничать.

Дополнительно:
Вообще, змеи глухи. Но у нас будет что-то из области фантастики... Ведь если смотреть так, львы тоже разговаривать не умеют)

Принадлежность:
Одиночка по праву и природе.

Связь:
мейл.

2

Принята.
Добро пожаловать!


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Гейз | питон.