TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » .Мира/Львица


.Мира/Львица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[i]Вид:
львица

Имя:
Мира

Пол:
ж

Возраст
2 года

Внешний вид:
Ну она довольно симпатичная львица у неё на теле есть участки красного цвета,а сома она чёрная....у неё красные глаза...как будто они обливаются кровью...жутковато неправда ли?..в левом ухе две серёжки и чёлка закрывающая правый глаз...у неё острые клыки и когти....лучше с ней не связываться...она среднего телосложения но по силе не уступала не одной львице...
http://i076.radikal.ru/0906/ff/7db2e0da772a.jpg

Характер:
Мира немного не уравновешенная львица ее часто бросает в крайности то она злая как голодный крокодил то  добрая как домашний котенок. Львица пытается с уважением относится к старшим и тем, кто выше ее по званию, однако может и упрекнуть и настоять на своем. Никогда не любила оскорблений в свой адрес и всегда мстила за них. Может подраться если есть желание и зацепить кого-то просто так из-за того что он ей не понравился. Мира до последнего будет защищать свою честь и свое имя. Месть ее любимое блюда, можно сказать, что она живет именно ей. Ведь она до сих пор мечтает отомстить отцу. Но одно могло разжалобить ее сердце, это маленькие львята она всегда любила детей и всегда их защищала. Несмотря на такой характер где-то в глубине души в самом ее дальнем и темном уголке живет абсолютно нежная и ранимая львица.

Легенда:
Мира родилась ровно два года назад, историю своего рождения львица не помнит из-за некоторых обстоятельств, зато прекрасно ее помню я.
Мать львенки была ранена буквально за несколько дней до родов, что сильно повлияло на ее здоровье. Афина так ее звали, не успела вовремя промыть рану чистой водой и в результате чего занесла опасную заразу в свою кровь. Львица чувствовала что она не сможет долго жить но все ее молитвы были обращены к Ахею лишь для того чтобы ее ребенок родился здоровым и невредимым. Родилась Мира рано утром, но Афина всю ночь не смыкала глаз и мучилась. Как только малышка появилась на свет, Афина лизнула дочь и потеряла сознание и после не очнулась. Львенка осталась практически одна у нее, конечно, был отец, но тому было плевать на ребенка, его интересовали лишь молоденькие львицы и, то временно. Однажды она попалась на глаза отцу с очередной пассией и тот в ярости ударил малышку поскольку не одна из его прафурсеток не знала что он отец. Тогда малышку Мира приютила тетя сестра матери, которая временами кормила Мира. Львенка жила у тети до 8 месяцев, а после ей пришлось жить самой. Мира никогда не видела своего отца с того момента как он ее ударил, но память у нее осталась в виде шрама который уже скрылся под густой шерстью. Львенка путешествовала по всей саванне искала друзей находила и теряла, но верные друзья у нее есть везде, не смотря на то что она уже там не живет. Мира научилась прекрасно охотиться и прятаться, что помогало ей выжить. Каждый день для нее был сложным, но полным интересного. Каждый день, отдаляясь от своего места рождения, она забывала его все, что с ним связано кроме отца. Однажды она наткнулась на пустынные земли и, не смотря на то, что тут почти ничего не было, они ей понравились. Она догадывалась, что здесь кто-то живет и отправилась к скале, которую было видно из далека.

Дополнительно:
...

Принадлежность:
отпишусь в спец. теме...

Связь:
у меня тока ася...и то не работает
[/i

Отредактировано Мира (2009-06-29 22:37:23)

2

Доброго времени суток.
Первое: зачем Вы в названии темы поставили эти точки? Написано же в Ш.А., что в названии лишь Имя | Вид животного.

Мира написал(а):

Ну она довольно симпатичная львица

Симпатичная - это понятие растяжимое. Зачем писать? Мне мой Зак тоже очень сильно нравиться, но я не писал, что он - эталон красоты львиной.

Мира написал(а):

жутковато неправда ли?..

Жутко лишь то, что Вы не проверили в Ворде свою анкету - читается очень плохо.

Мира написал(а):

лучше с ней не связываться

А это при чем к внешности? Просто так?

Мира написал(а):

.в левом ухе две серёжки и чёлка закрывающая правый глаз...

Итак. Если у львицы есть серьги - то где она их взяла? Про людей у Вас не было ни слова и боюсь, что львица скорее себе уши порвет, чем позволит себе эту гадость носить.
Челка... зачем она Вам? В мире львов если и есть у львиц небольшой хохолок - т это очень редко и эта длинная шерсть не достигает линии глаз, а уж тем более не скрывают один из них.

Мира написал(а):

.ну в этом её плюс)))

Убрать скобки из предложения, точнее, то, что должно быть им.
Легенду вообще переписать. И анкету тоже. Пишите НОРМАЛЬНЫЕ предложения, а не какие-то обрывки мыслей и потом ставите многоточие. Вам за это я спасибо не буду говорить. Легенда вообще ужасная - каким образом маленький львенок (тем более, что Вы не упомянули что за война между прайдами?) будет добывать себе пищу? Этот навык не получают львы от предшественников, они учаться охотиться.
Да и ответ "ЛС" в связи и "отпишусь в спец. теме" в принадлежности меня не устраивают.
И не стоит мне в ЛС писать, что "проверьте мою анку". Я еще не старик, чтобы не помнить своих обязанностей.

3

Zack
:| мдя...попробую исправить...


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » .Мира/Львица