TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Ray; | львица.


Ray; | львица.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:

Лев.

Имя:

Ray. Читается как [Рей].
Перевод с английского – [Луч; проблеск.]. Использование возможно.

Пол:

Женский.

Возраст

9,5 месяцев.

Внешний вид:

Начнем. Начнём с того, что Рей скоро станет подростком, поэтому её детская пухлость сменяется немного нелепой угловатостью. Но при всем этом, львица по-своему красива, как и всё несовершенное в этом отнюдь не идеальном мире. Её мех, как у её обычных собратьев, имеет вроде как кремовый, желтоватый окрас. Спинка всё еще сохраняет светло-коричневый цвет. Ещё видны смутные очертания темных пятен, которые раньше покрывали львенка полностью. Несколько таких пятен остались у неё на правой стороне грудки, а в остальном – Рей обычная и банальная львица, как это не странно.
Однако, даже в серой массе банальности можно найти кое-что интересное. Начнем с того, что правое ушко львенка разорвано чьими-то клыками. Ранка заросла, но получился шрам в виде буквы «у», да и клиновидная зарубка осталась. Кисточка на хвосте черного цвета, «носочки» лапок имеют грязно-рыжеватый оттенок. В будущем, львица станет однотонного цвета – кремового или золотистого.
Розовый язычок, белоснежные «игольчатые» зубки, которые не особенно велики, но от этого не теряют свою остроту; небольшие черные коготки; высокий лоб и тёплые, шоколадного оттенка глаза. Шерсть мягкая, не особо длинная и не особо короткая.
При виде Рей практически у каждого появляется улыбка. Не восхищаться или не любить её – практически невозможно. Наивные глаза, всегда чуть удивленная или восторженная улыбка – Рей открыта и душевно и внешне.

Характер:

Устали от злюк и прямо-таки моральных уродов? Тогда отдохните душой, читая характер Рей.
Эта особа буквально лучится позитивом и охотно делится им с окружающими. Не любит тосковать, её буквально бесит пессимистичность и уныние. Не понимает тех, кто разочаровался в жизни и не хочет продолжить её, стараясь исправить. Таких она не любит и совсем не уважает. Заслужить её особое уважение и вписаться в её короткую жизнь совсем несложно – просто будьте открыты, оптимистичны и довольны всем тем, что вас окружает. Одно «но» - фальшь и ложь она различает быстро; маску, которую вы можете использовать для её обмана, она раскусит. Её теплые глаза могут не только умилять, но и заглядывать в самую душу. Однако, Рей уверена, что абсолютно плохих не бывает –  как и тени без света.
Рей часто выполняет функцию эдакого «психолога». Выслушает, что-либо подметит, и скажет наивное детское. Но со скрытым смыслом. Она обладает талантом – меткие фразы так и сыпятся из её пасти. Не язык. А бритва – смеялись её друзья. На место поставит, нет, она ещё и за пояс заткнет.… Но в основном этот дар используется «по доброму». Разозлить Рей сложно, она непробиваема, но очень впечатлительна, однако прячет это всё так глубоко, что постороннему и не понять. Самое интересное – она фантазерка. Мечтательна и несколько романтично. В ней присутствует и доля эдакого «пофигизма» и доля « реалиста». Это всё образует микс, который часто перекликается с детским безумием.
Рей прямолинейна и часто попадается на одном – она не имеет доли коварства и не умеет хитрить, обманывать. Она простодушна. Но и лапочкой назвать её нельзя – детские обиды самые глупые и самые тяжелые. И мстить за них хочется по-особому. Львенка упряма, даже если она не права – она упрется рогами в плинтус и сдвинуть её с места можно будет при одном условии – если вы приведете весомые аргументы. Тогда Рей извинится и  согласится с вашими доводами. Она дипломат, часто пользуется компромиссами. В остальном – характер Рей ещё не сформировался до конца. Она лишь любит окружающий мир такой, какой он есть, не пытаясь его изменить, принимая как должное и привычное.

Легенда:

Рей родилась в прайде, Большом али малом – история умалчивает. Помалкивает она и о том, сколько было сестер и братьев у львенки, сколько выжило, а сколько погибло. Мы знаем факты.
Мать Рей, обычная львица, правда слепая на один глаз, ушла из прайда, чтобы родить в тихом месте. Так поступают все львицы. Родилась Рей. Слепой, маленький львенок. Через пару недель укромная обитель наполнилась восторженным мявом – у львят открылись глазки. Из всех львят Рей отличалась – позитивом, оптимистичностью  и открытой душой. Через пару месяцев мать привела своё потомство в прайд. Отец их признал. В тот момент он был стар и достаточно мудр, чтобы передать часть своих умных изречений дочке, которая впитывала всё как губка воду.
Позже, Рей подросла ещё чуть-чуть. И её прайд наткнулся на другой, более мелкий и слабый. Естественно. Завязалась борьба и, не смотря на старость, её отец победил. Прайды слились в один. Однако, Рей не могла ужится с «чужими» львами. И как это не банально – она сбежала из дому, заблудилась и попала на эти странные и страшные земли. То есть – «черт знает куда». Прибилась к прайду, теперь ищет приёмных родителей.

Дополнительно:

Рей завораживает вода. Может часами сидеть на берегу реки, озера или ещё чего и смотреть в воду. На неё нападает глубокая задумчивость, можно сказать, что она впадает в некий транс. Любит поразмышлять над жизнью.

Принадлежность:

Основной прайд, т. е. прайд Симбы.

Связь:

ICQ - 394865047

2

Доброго времени суток.
Первое: не изменяйте шрифт в анкете, я читать не могу даже в очках.
Второе: я не понимаю, зачем вы в конце своего ника поставили точку с запятой. Зачем это? Изыски или что? Ладно, в правилах этого нет, но я никогда не пойму моду на такое.
Третье: в Ш.А. было ясно и четко написано:

Новая тема создается по шаблону ее названия: Ван ник НА РУССКОМ|вид животного.

Вы же написали ник на английском. Не такая великая ошибка, но сам факт.
А так вполне нормальная анкета. Прошу Вас - в постах не изменяйте шрифт, очень плохо читается и потом глаза устают. Принята. Приятной игры.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Ray; | львица.