TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Кизура| Львенка


Кизура| Львенка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Львица

Имя:
Кизура

Пол:
самочка

Возраст
пока не родилась

Внешний вид:
Самая обычная львенка. Кизура темного окраса с бежевыми опалами. А именно подбородочек, вокруг глазок, грудка, животик, внутренняя сторона лапок.  Ее глаза глубокого изумрудного цвета, заглянув в них можно легко потеряться. Так же глаза львенки - зеркало ее души. В глазках малютки отражается все, что твориться у нее на душе. Оттенок цвета глаз (от светлого к темному) может изменяться по настроению котенка. Когда ей грустно, то глазки светло-зеленые, а стоит разозлить, то они темнее самого темного изумруда. На деле же ее глаза будто сделаны из драгоценного камня. На подбородочке шерстка чуть длиннее, создает впечатление "бородки". На ушках, как у большинства львят, черные отметины.  Сложена львенок крепко, очень хорошо для своего возраста.
Внешне она напоминает своего отца Кову, а вернее сказать она вылитый отец, просто самочка, а еще и бородка есть.

Характер:
Характер котенка не сильно сложился, он будет формироваться со временем. Пока точно можно сказать лишь одно, этот львенок упряма, настойчива, своенравная, а главное вспыльчива. Когда котенок начнет взрослеть, она научиться прятать в себе эти качества, т.к. поймет, что они немного настораживают остальных. Кизура останется собой лишь для друзей и теме с кем общается, а так, для матери и бабушки с дедушкой она будет хорошей львенкой, милой, ласковой и все в таком духе. Нет-нет, в львенке есть эти качества, но они глубоко в душе и пробудить их на постоянно очень трудно. Кира пытается понять кто она такая и почему ей так трудно, а главное, львенок просто обожает своего отца, из всей семьи, которую она, конечно же, любит, папа стоит на первом месте. Но пока котенок растет, то она напоминает обычного ребенка с некоторыми странностями в поведении, но, в общем, обычный ребенок. Любит шалить, проказничать, совать свой нос, куда не надо, нарушать все что "нельзя", "ни в коем случае", "запрещено", и ей эти слова не страшны.  Этот львенок стремиться быть лидером любой проказы и вылазки, но главное, она может взять всю вину на себя, закрывая собой других. Каза не даст никому пострадать из-за нее и ее идей, а если кто-то попробует сказать что это и его идея, то принцесса начнет беситься и все равно уверит всех в том, что идея, инициатива и все что было это ее лапок дело. Она никогда не примет помощи от другого, в этом минус, она уверенна в себе и своих силах, а возможно порой и горделива.

Легенда:
Легенда начиналась еще за долго до рождения крошки. Все что происходило на землях прайдах и в самом прайде, повлекло за собой много перемен... например вступление отца Киры в прайд. Ее семья, это что ни на есть самые известные львы, ведь она родиться в королевской семье. Котенок будет маленькой принцессой, дочкой Кову и Киары, наследных правителей прайда, но пока прайом правит ее дедушка Симба. Сейчас только планируется рождение крошки, но никто не знает, кто это будет, да и один ли детеныш, может их несколько. Кизура будет сюрпризом для всех, ведь она вылитая копия отца, а значит и Шрама. Теперь осталось дождаться того дня, когда котенок появится на свет.

Дополнительно:
Будет носить маску при родных, возможно только при отце будет собой; незаметно будет проявлять лидерские качества; непоседа, шутник, проказник с первого мгновения; но самое главное... до жути боится слизняков (Х)) ), Но всем говорит, что они просто неприятны ей.

Принадлежность:

Связь:
Haruka_teno@mail.ru

P.s. Смените ник пожалуйста..

Отредактировано Кана (2009-06-25 14:25:44)

2

Итак, во-первых: Ваш ник и имя Вашего персонажа. В самом начале правил была такая строчка:

1. Ваш никнейм может быть написан на любом языке, но он должен совпадать с именем вашего персонажа в ролевой игре.

Почему же я у Вас такого не наблюдаю?

Потом... я не уверен в том, что можно ли Вам будет дочкой Киары и Кову. На этот счет надо будет поговорить с Ото.

3

Zack
Во-перых, насчет имени, я снасала зарегилась, а опотом увидела, что Кову и Киаре нужна дочь, Кову имя Кана не оч. понравилось, он предложил Кизуру, я согласилась. И в конце анкеты есть приписка о смене ника.
Во-вторых: Я и Кову договорились насчет того, что я буду играть за его дочь. Я согласовывала с ним имя и все остальное по ЛС.

4

Кана написал(а):

Во-вторых: Я и Кову договорились насчет того, что я буду играть за его дочь. Я согласовывала с ним имя и все остальное по ЛС.

Раз так - принята. Приятной игры, ссылка на анкету в подпись. Ник я сменю.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Кизура| Львенка