TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Шанго/львица


Шанго/львица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Львица

Имя:
Шанго

Пол:
Женский

Возраст
3 года

Внешний вид:
С виду самая обычная, ничем не примечательная львица. Разве что только очень тощая. Можно пересчитать все ребра, а на правом боку к тому же безобразный шрам, длинный, до сих пор не заросший шерстью. Песочного цвета шерсть, более темная кисточка. Светлые, почти белые, пальцы лап, брюхо, морда. Лапы худые, от этого кажутся длиннее, чем на самом деле. Несмотря на все это, отталкивающего впечатления не производит. Напротив, хочется пожалеть и накормить ее... но вы вряд ли сделаете это, наткнувшись на ее взгляд. Смотрит Шанго всегда прямо в глаза, вызывающе, головы не опускает. Но ненависти или злобы в ее глазах нет - скорее, лишь уверенность в себе и готовность стоять до конца.

Характер:
На самом деле Шанго не злобная, не злопамятная. Но постоянное недоедание и одиночество сделали ее такой. Она резка в словах, чудом держит границу между резкостью и хамством, за которое впору бить морду. Хоть бы даже десяток гиен угрожает ей, она будет стоять и вызывающе сверлить их вожака взглядом. Порой это даже выручает - видя уверенность, враг отступает, не желая испытывать судьбу. И это настоящая удача для львицы, ведь она не такой хороший боец, каким хочет казаться.
К слову о гиенах. К ним Шанго питает лютую ненависть. Одного из ее котят убила гиена, и с той поры львица не может этого забыть.
Стоит ей набить брюхо или несколько дней нормально питаться, как она меняется на глазах. На самом деле она хоть и недоверчива, но не скажет резкого слова. Да и вообще становится покладистой и мирной. В такие минуты она даже мурлычет себе под нос - конечно, если вы не гиена.
Жизнь среди аутлендеров научила ее быть осторожной и незаметной, если этого требует ситуация.

Легенда:
Как и многие другие, Шанго была изгнана из Прайдлэнда вместе с Зирой и другими львицами. Тогда она была еще подростком и только начинала постигать тайны охоты. Сказать, что жизнь была тяжелой - значит, ничего не сказать. Время от времени они с матерью и сестрой пересекали границу Прайдлэндс и охотились там на дичь. Основную работу выполняла, разумеется, мать, но Шанго на пару с сестрой быстро научились загонять добычу прямо в лапы более опытной охотницы. Во время одной из таких охот - львица к тому моменту выросла - их застали на месте преступления. Вначале им казалось, что перевес на их стороне. Мать яростно рычала, защищая добытую пищу и вызывающе глядя прайдлэндерам в глаза - именно у нее Шанго научилась вызывающему взгляду, сначала копируя неосознанно, а потом уже вполне сознательно. Но львиц прайда было больше - уже через пару минут к ним подошло подкрепление. Охотницы спасались бегством, и Шанго, отстав, случайно свернула не в ту сторону и напрочь заблудилась в густой траве выше собственного роста. Если бы не погоня за спиной, она, осмотревшись, сориентировалась бы. Но подгоняемая страхом молодая львица мчалась куда глаза глядят, пока не упала без сил. Ее не нашли, но немного отдохнув и высунувшись из травы, она увидела самого Симбу. Он не заметил ее, занятый своими делами. Но Шанго, конечно, решила, что он ищет ее. И ползком, а затем, отойдя достаточно далеко, и бегом, вновь рванулась прочь.
Когда она, наконец, решила, что запутала свои следы, оказалось, что она заблудилась окончательно. Вскоре она набрела на небольшой прайд - пару львиц и старого льва. Они жили на границе с Прайдлэндом, кочуя вдоль нее и не имея постоянной территории. С ними Шанго пробыла почти год, не желая возвращаться. Оказалось, что есть и другая жизнь, и можно не заниматься воровством добычи. У нее появились котята, два львенка. Они погибли, одного убила гиена, другой был слишком слаб, чтобы выжить. Шанго переживала и замкнулась в себе, хотя прайд поддерживал ее как мог.
Со смертью лидера прайд распался. Львицы вначале держались вместе, но затем разошлись. Шанго осталась одна. Это было труднее, чем она думала. Львица быстро исхудала, стала злой и раздражительной. В те дни, когда ей удавалось удачно поохотиться или отобрать у кого-то добычу, весь мир был для нее любим, но снова приходил голод, и она рычала себе под нос, злобно сверкая глазами по сторонам.

Дополнительно:
Второй перс Фургала. Появляться круглые сутки не обещаю, но в аське я почти постоянно, и уж раз в день-то выкрою минутку.
Принадлежность:
Одиночки
Связь:
см. фургала.

Отредактировано Шанго (2009-06-25 13:01:51)

2

Принята. Спасибо за регистрацию, приятной игры, ссылку на анкету в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Шанго/львица