TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Фудо|львенок


Фудо|львенок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Лев

Имя:
Фудо

Пол:
Самец

Возраст
8 месяцев

Внешний вид:
Внешне Фудо напоминает серую мышку. Он сам темно-серого окраса, только грудка, животик, пальчики лап, мордочка, внутри ушек, вокруг глазок, и небольшой завиток на щеку от глаза, светло-серого окраса. На голове приличная темно-темно-серая, почти черная, канопа шерстки. Телосложение уже говорила о комплекции будущего война, крепкий и сильный львенок. Но что было самым обворожительным в его внешности, так это его голубые, как небосвод, глаза. Но они, когда Фудо был зол, становились темно-синими, что бывало время от времени. А так, вполне обычный львенок, хорошего телосложения, пропорционально сложенный и вполне даже симпатичный.

Характер:
Характер господина Фудо вполне отображает его имя. С японского имя Фудо означает «дитя огня». С первого взгляда это спокойный лев. Но не дай бог пойти чему-то, как это не по нраву самому льву. Моментально все познают силу молодого красавца на своей шкуре. Фудо очень своенравен и вспыльчив. Этот лев кажется воплощением всех качеств в нем. Если он сочтет того с кем общается не достойным,  то собеседник увидит в нем наивного, придурковатого льва, который просто так, шатается туда сюда. Но те львы, которые знают его дольше, чем три-четыре разговора, прекрасно понимают, что это лишь маска коварного, сильного и обворожительного гения и стратега. Только с теми, кто может его понять, Фудо ведет себя так, каким он является. Но вот перед кем он никогда не притворяется придурком, так это со львицами. Лев просто идеальный образ амура, хотя и Казановы тоже. Но это всего лишь игры, он хочет найти одну единственную владыку его сердца и тогда он покажет себя самого настоящего. Он покажет сильного, заботливого, внимательного, чуткого и ласкового льва по отношению к ней и их семье. Ну в довершение всего это тот лев, которые перестанет играть роль придурка, только если того требует ситуация, положение и собеседник.

Легенда:
Фудо родился в прайде, один из нескольких львят. Маленький Фудо рос и развивался быстрее всех. Он был гораздо смышленей остальных. Его за это часто хвалили, так что другие львята довольно часто с ним не разговаривали и сторонились. Примерно в месяц, Фудо осознал, почему его братики и сестра сторониться его. Тогда и началась его "игра". В один день львенок перестал быть милым, хорошим и умненьким львенком. С самого утра Фудо вел себя "странно", по мнению взрослых. Днем он полез к братьям и сестре, при этом львенок вел себя ни то, как шут, ни то, как придурок. Он легко нашел общий язык со всеми. Примерно в месяца 3-4, Фудо совершенно вжился в свою роль, мало чего понимающего львенка, которому только дурачиться, шутки шутить, драться, дразниться и задираться. Но он был не один. Один из его братьев, что было в меньшей степени, и его друг, который был львенком, единственным львенком, рядом живущей львицы, его лучший друг, были такого склада. Вот эта троица умела находить себе неприятности и приключения, а Фудо был их лидером. Этот лидер всегда тащил за собой своих друзей на всякие вылазки-экскурсии по самым опасным и жутко интересным местам их прекрасных территории.

Дополнительно:
Порой кажется жутким идиотом....  заносчив и иногда черес чур выпендривается, жутко любит находить приключения.

Принадлежность:
Прайд

Связь:
484429083

Отредактировано Фудо (2009-06-24 15:48:57)

2

Взрослые льва ы прайде только Симба и Кову. Другие - подростки.

3

сорри, не знал, убрал

4

Хорошо. Теперь принят. Ссылку на анкету вподпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Фудо|львенок