TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Ахади\лев


Ахади\лев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вид:
лев
Имя:
Вавилон или Вавил,Вав

Пол:
м

Возраст
2 года

Внешний вид:
Вав красивый лев с черной как уголь гривой.На хвосте у него кисточка такаяже черная как и грива.У Вавилона красивые зелёные глаза.Шерсть немного темнее цвета песка.У него мощные лапы и хвост.На левой задней лапе находится шрам.У него длиные когти.На левой передней лапе находится белое пятно.Из гривы немного видны уши.Над глазами черные как уголь брови.

Характер:
Никакого льва нельзя назвать слабохарактреным.Это касается и Вавила.Не любит,чтобы ему указывали,при малейшем намёке на приказ приходит в бешенство или,по крайней мере, начинает делать всё наперекор приказчику.Но всегда добор с родными и друзьями.Очень справедливый.С врагами естственно особенно не церемонится,особенно если его кто-то оскорбил.Это лев  не простит никогда.Оскорбить его это знаит никогда больше с ним не заговорить.А в семье лев становится самым добрым львом на свете.Он добрый,ласковый.Да и с юмором у нео всё в порядке.Он никогда не оскорбит никого,и не станет много пререкаться.Если попахивает ссорой он сначала разберётся в чём дело а потом будет рассуждать кто прав а кто виноват.Вавил Очень общительный.У него много друзей.А также у него несколько братьев и сестер.Он всегда радовалсячто у него такая большая семья.

Легенда:
Особенным чем-то львенок не отличался, хотя многие поражались, как так – маленький львенок , и не сбегает на запретные территории. Да, он не искал приключений. Обычно всё свое время проводил где-нибудь в лесу, изучал зверушек.  Но, несмотря на то, что он мало занимался «мальчишескими» делами, друзей у львёнка было хоть отбавляй. Немного повзрослев, львёнок стал проявлять интерес к охоте, и вскоре добился больших успехов, так что его смело можно назвать хорошим охотником и воином.

Дополнительно:
............

Принадлежность:
группа

мыло

Отредактировано Вавилон (2009-06-23 23:26:20)

2

Ахади - имя канонического персонажа. Персонаж мертв. Этим все сказано. Никаких других Ахади не берем.

3

смените мне имя пожалуйста на Вавилон

4

Вавилон
В анкете исправьте.

5

zira
я могу создать собственную группу?

6

прошу прощения за флуд но в ЛС гл.адмн не отвечает


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Ахади\лев