TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Фургал/львенок


Фургал/львенок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Лев

Имя:
Фургал

Пол:
Мужской

Возраст
8 месяцев

Внешний вид:
Нескладный, как и все подростки, львенок. Слишком длинные лапы, слишком большая голова с дурацким - по мнению самого Фургала - хохолком. Не слишком крупный, мельче своих сверстников.
Темно-песочного цвета шерсть; она жесткая и всегда торчит в разные стороны, словно львенка растрепали. Грива, видимо, будет темной - сейчас на хохолке несколько более темных, чем шерсть, длинных волосков, но они еще потемнеют и станут длиннее и жестче. Кисточка хвоста темнее шерсти. С каждым месяцем она все темнеет и темнеет.
Брюхо, пальцы, горло, подбородок, область вокруг глаз светлее основного тона шерсти. Сами глаза карие.

Характер:
Характер львенка еще в должной степени не сформировался. Уже заметно, что он будет добрым. Несколько простодушен, но не дурак, хотя порой бывает излишне доверчив. Ласков к матери и прочим членам прайда. Дружелюбен. Очень активен - его редко застанешь сидящим на месте, скорее, если где-то кто-то ругается, или взвизгивает от неожиданного укуса в хвост - значит, там Фургал. Шутит он весьма неуклюже - взять хотя бы укусы за хвост - неожиданно подкрасться и цапнуть - или уронить с высоты наполненную водой половинку полого плода - или выскочить и напугать. Но все это не со зла, просто пока львенок не научился шутить так, чтобы его шалости были забавны не только для него и пары-тройки друзей.
Также Фур довольно прямолинеен. Заставить его лгать и хитрить - дело не из легких. Скорее всего, правда выплывет наружу еще в процессе произнесения заранее заготовленной лжи. Это бывает неудобным, потому что мать неизменно узнает обо всех его проказах, но в то же время ему ни разу не попадало за вранье. Иногда это также причиняет определенные проблемы - чувства такта у львенка маловато, а в сочетании с прямолинейностью это дает что-то вроде "рубим правду-матку в глаза". Ну кому же понравится выслушивать о себе правду, если та не слишком красива?

Легенда:
Фургал родился в Прайде. Отцом его был один из львов-одиночек, союзников прайда, живущих по соседству с его территорией(вырос он, видимо, в прайде, но по достижении половозрелости ушел искать собственную судьбу). Мать же - охотница, довольно молодая львица, это ее первый помет. У Фургала также есть брат и сестра (пишу так, но впоследствии уточню, т.к. еще не определился с родственниками).
Детство львенка было самым обычным, вряд ли можно отыскать в нем что-то примечательное. Однако для самого Фура это череда бесконечных приключений и открытий - от первых шагов до первой попытки убежать подальше от скалы в поисках интересного. В раннем детстве львенок был совсем светлый, песочный, даже еще светлее, чем Нала. Мать удивлялась, но недолго - с каждым месяцем шерсть становилась все темнее и темнее. Однако к этому времени все привыкли к львенку, и не возникало даже мысли о том, что он не похож на остальных - и до поры до времени, пока не отрастет грива, он вряд ли будет так уж сильно отличаться. Он довольно легко сдружился со всеми своими сверстниками в прайде, да и взрослые относились к нему вполне миролюбиво, лишь иногда скрипя зубами из-за очередной неудачной шутки.
На данный момент Фур только-только перешел с материнского молока на мясо. Это очередное открытие в его жизни, и он уже мечтает о том моменте, когда сможет охотиться самостоятельно.

Дополнительно:
Искренне восхищается Симбой, в силу возраста не понимая, что его подозрительность порой граничит с паранойей. Буквально пожирает главу прайда глазами каждый раз, когда видит его. Мечтает стать таким же.

Принадлежность:
прайд Симбы

Связь:
номер аськи кину в личку. кому?

2

Фургал написал(а):

Буквально пожирает главу прайда глазами каждый раз, когда видит его.

осторожней, нам Симба еще нужен... живым))))

Анкета мне нравится, ничего лишнего, все понятно. Принят. Приятной игры.
Ссылку на анкету в подпись и в добрый путь)


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Фургал/львенок