TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Киара|львица


Киара|львица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Львица

Имя:
Киара

Пол:
женский

Возраст
2,5 года

Внешний вид:
Киара - изящная львица, средних размеров. В каждом её движении ощущаются ловкость и грация, опасность и сила. В ней есть свой особый шарм и харизма, которые разпологают к ней абсолютно всех обитателей Прайдленда.
Шерсть львицы короткая, но при этом мягка, приятная на ощупь. Цвет колеблется от золотого до песочного, в зависимости от освещения. На палящем солнце Киара будто покрыта золотой пылью, в тени же она сравнима с холодным и мокрым морским песком. Аккуратную женственную голову венчаю небольшие уши. Большие пронзительные глаза, которые имеют карий оттенок, смотрят на мир мягким и тёплым взглядом, излучающим добро. Упругая шея плавно переходит в мускулистую холку. Спина ровная. Бока и живот подтянутые, переходящие в стройную талию. Лапы большие, мощные, но при этом они ни чуть не портят полный женственности образ Киары. Длинный хвост заканчивается пушистой тёмно-коричневой кисточкой.

Характер:
Характер Киары довольно мягкий, но в нем есть стальные жилы упорства и противостояния трудностям. Львица умна и очень упряма. Если что-то взбредет ей в голову, ее не переубедить. Она не будет лезть напролом, доказывая свою правоту, в надежде продолбить стену запретов. Она скорее согласившись для виду, терпеливо дождется благоприятного момента чтобы сделать все по своему. Киара благородна, она никогда не предаст и не пойдет против своей совести. Львица довольно дипломатична и спокойна, она стремится разрешать конфликты не прибегая к насилию. Но это не значит что будущая наследница престола пассивна и флегматична. В детстве она была очень активным львенком, вечно сующим свой любопытный нос куда ни попадя. Конечно она повзрослела, но на основных чертах характера это мало сказалось. Она осталась такой же веселой, приятной в общении и неунывающей.

Легенда:
Киара - дочь Симбы и Налы, истинная наследница престола. Будущая королева.
Её рождение несколько озадачило жителей Прайдленда, ведь у Короля всегда рождались сыновья... Но на церемонии представления все сомнения и колебания отпали - маленькая Киара очаровала всех до исключения. Так и потекла её жизнь. Признаться она была очень упрямой львицей, что очень тревожило Симбу изо дня в день. Король беспокоился за неё, и частенько просил львиц или Тимона с Пумбой преглядеть за ней, что дико не нравилось Киаре. Но однажды ей удалось улизнуть.
Её путь лежал к границе Прайдленда, и не осознавая того она можно сказать шла на гибель. В тот день она и повстречала Кову. Львата быстро подружились, но их дружба не понравилась ни Зире, ни Симбе.
Шло время, Киара росла. Настало время её первой охоты, и единственным желанием молодой львицы было то, что бы отец не вмешивался. Она пыталась быть самостоятельной, но Симба всячески это блокировал. Но всё-таки ему пришлось дать слово, и напрасно... В Прайдленде организовали поджог и сухая травая вспыхнула до самых небес, заключая Киару в огненное кольцо. Скорее всего она бы погибла...если бы не Кову. Да, тот самый львёнок, сын Зиры, который превратился в рослого молодого льва. Он спас её жизнь, и Симба позволил ему остаться. Счастью Киары не было предела, ибо уже тогда она чувствовала притяжение к этому льву.
Однажды рано утром Киара не обнаружила на Скале ни Симбу, ни Кову. Спустя несколько часов Король вернулся, но был сильно ранен. Единственное, что могла понять Киара из его речи, так это то, что Кову-предатель. Теперь львицы должны были охранять её, что бы Киара не смогла убежать к нему, ибо Симба чувствовал, что его дочь влюбилась. Да, так оно и было. Киара действительно полюбила Кову и всё-таки смогла найти лазейку, что бы сбежать со Скалы и отыскать льва. Она убедила его, что вражду лучше забыть.
Главное сейчас - это недопустить войны. И, собственно, благодаря ей они её предотвратили. Зира погибла, а львицы Аутленда вместе с Кову вступили в прайд, где Киара в скором времени станет Королевой.

Принадлежность:
Прайд Симбы

Связь:
ICQ#: 437-255-724 

2

Принята. Приятной игры.
Ссылку на анкету в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Киара|львица