TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Майи l Львица.


Майи l Львица.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Львица.

Имя:
Maji (суах. - «вода»).
Внимание! Это имя ни в коем случае не склоняется, оно читается Майи, а не Майя. Пожалуйста, будьте внимательны.

Пол:
Самка.

Возраст
3 года.

Внешний вид:
Эта львица, как и большинство её сородичей, покрыта короткой, светло-бежевой шерстью, которая неплохо спасает её от жары и во время охоты помогает спрятаться в траве. Тело почти идеально подходит для охоты. Средней длины хвост помогает не заваливаться на поворотах и используется Майи в качестве «руля». Мощные лапы проходят каждый день не один километр, да и львица охотиться не на тушканчиков, поэтому ежедневная жизнь дала знать своё. Глаза, из-за которых львице дали имя Майя, серо-голубого цвета. Цвета неба - свободы, - и цвета воды - спокойствия. Челюсть, грудь, живот и кончики пальцев немного светлее основного цвета шерсти. Кисточка хвоста тёмно-коричневая.

Характер:
С первого взгляда можно подумать, что львица всегда спокойна. Не озирается вокруг, ища на каждом пути опасность, всегда расслаблена, часто пребывает навеселе. Но первое впечатление порой обманчиво. Кроме тех случаев, когда нападают на семью или прайд (а ещё не дай Бог убивают кого-нибудь близкого), Майи злиться в те минуты, когда лгут, воруют, бросаются оскорблениями. Львица сама поймает какую-нибудь живность для врага, если тот будет голодать и попросит об этом. Но если этот враг нагло сворует прямо из под носа Майи, то он явно наживёт себе врага. То же самое и с ложью: какой бы горькой правда не была, Майи не причинит вреда. Но, как и в любом другом существе, во львице есть много положительных черт: спокойствие, рассудительность, доброта, преданность. Она не любит пресмыкаться. Майи сама выберет того, кому подчиняться и кого уважать. Если же её будут заставлять, она уйдёт. Даже при угрозе смертью. Есть у этой львицы и ещё одна определённая черта характера. Её всегда можно найти рядом с водой. Река, озеро, водопад, дождь - всё это является стихией Майи.

Легенда:
Родилась Майи довольно-таки далеко от этих земель. У неё было два старших брата и, конечно, как полагается, папа с мамой. Только вот они были не просто мама и папа, а правители прайда. Прайд был небольшой и в общей сложности насчитывал около восьми-десяти львов. Не зависимо от того, что Майи была королевской дочерью, она воспитывалась наравне со всеми львятами - перед ней не было никаких привилегий. Разве что порой она могла оторвать лишний кусок мяса. Сколько Майи себя помнит, она всегда любила воду. В дождь она бегала по Саванне, измазанная в грязи, подскальзывалась, падала, но затем вновь вставала и со счастливым визгом бежала дальше. В жару же она постоянно плескалась в водоёмах, озёрах и реках (конечно, не забывая сталкивать туда других львят). Со временем эта детская игривость начала исчезать, но это не заставило львицу разлюбить воду. Правительницей Майи не дано было стать. Во-первых, она была младше всех, не а во-вторых, она была львицей. Живя всю жизнь в одном прайде, Майи знала всех. Друзья выросли и уже не были такими игривыми, королевой не стать. Скукота. Поэтому Майи решила уйти из прайда в поисках новой жизни. Она сказала об этом только отцу и однажды ночью, как и задумывала, беспрепятственно ушла.
Попав в прайд Симбы, Майи прожила в нём около полумесяца, а может, и месяц. В любом случае вскоре настала Великая Битва двух прайдов. Майи принимала в ней участие. Она была удивлена концу этой войны, но тем не менее довольна. Прошло слишком мало времени, с момента прибытия львицы в прайд, она не знает сопрайдовцев, не знает территории прайда, территории, лежащие за его пределами. Оставшихся девять-десять лет львице точно будет, чем заняться.

Дополнительно:
-

Принадлежность:
Прайд Симбы.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Принята. Спасибо за регистрацию, если будут вопросы - обращайтесь. Приятной игры.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Майи l Львица.