TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Остин\лев


Остин\лев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Лев(львёнок)

Имя:
Остин. Сокращения: Стин, Стинни, Тин, Ости и т.д. Кличка: Погремушка

Пол:
М

Возраст
2 с половиной месяца.

Внешний вид:
Стинни львёнок не очень крупных размеров. Самое примечательно в смысле габаритов, это лапы. У львёнка крепкие большие лапы (что в общем-то свойственно любому льву.) Остин довольно-таки простого окраса. Светло коричневый, с оттенками этого же цвета. На лапах у него будто бы перчатки без пальцев, тёмного окраса.(потом скину реф). Худое, поджарое тело. Длинный хвост на конце с пушистой кисточкой. На голове довольно таки густая чёлка. Коричневая, с красным оттенком.
Розовый нос. Подбородок прямой, немного выдвинут вперёд, прямоугольный. Мордочка не слишком длинная, нос округлённый, не острый. Усов на морде нет, есть небольшие «намёки» на них. В общем львёнок выглядит как нормальный, за исключением его глаз. У Остина от рождения разные глаза. Один зелёный( левый), а второй рыжий (естественно правый). У львёнка крепкие, белоснежные зубы. Острые клыки, и красивая, милая и детская улыбка. Не толстые брови, немного светлее чем «грива». Над бровями две светлые точки. Большие, не пушистые уши. На шее у львёнка бордовый ошейник с бубенчиком. Он свободно болтается на его шеи.

Характер:
Тин добродушный львёнок. У него открытая душа и доброе сердце. Малыш очень доверчивый. В тоже время Остин сорванец, каких ещё надо поискать. Любитель побаловаться и повалять дурака. В общем то это самое любимое дело, любого здорового львёнка. Стин очень любопытный, он весёлый и общительный. Иногда даже через чур болтливый, что очень часто докучает взрослым. Но самое интересное по словам Стина случается ночью. Темно и ничего не видно! Вот это здорово! Можно шататься по разным местам и икать приключения на пятую точку. Ночью не только весело, но ещё и страшно. Кто знает что это за птица с большими глазами ухает на ветке, или зверёк который так усердно выковыривает что-то из дупла. В общем как известно, любопытство часто приводит к неприятностям.
Не смотря на всю его жизнь, Остин получил львиную долю храбрости, и пока что эта львиная доля к сожалению перевешивает долю ума. Нет, не то что бы он не далёкий, львёнок смышлёный, но его напор и стойкость иногда оборачиваются против него. Но эта храбрость приносит не только неприятности! Львёнок с чистым сердцем может заступиться за слабого и того кого обижают! Разве это не делает ему чести? Львёнок прозарлив, но это только в плане обучения. Остин почти ни когда не грустит, а если и грустит то только в тех случаях если случается что-то серьёзное. Из него не вышибешь слезу.
Но вот одна нехорошая черта. Если он не хочет вас слушать.. Ему как об стенку горох. Обсалютно плевать! Либо он с умным видом покивает и сделает всё наоборот! Иногда бывает упрямый. Ну упёртый, как баран. Если его обидели, будет смотреть на вас из подлобья, и сверлить вашу спину глазами. Любит припираться со старшими если считает что они не правы.
В общем львёнок, как львёнок!

Легенда:
Родился  львёнок в одиночках! Были у него и мама и даже папа. Родители были любящими. Они заботились о нём.
Мать звали Стерли. Отец- Бактр. Львёнок родился не за долго до смерти обоих родителей. Ну что, может понимать маленький несмышлёныш?! Как он  мог радоваться каждой минуте проведённой с ними. Просто счастливая семья, что ещё нужно? Часто обладатели не ценят и не замечают того насколько они счастливы, так же и Остин. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Когда погибли Стерли и Бактр львёнку от силы было две недели. Это случилось ранним утром.
Всю ночь лил дождь. Была сильная засуха… видимо, спасительная влага была сниспосланна высшими силами. В саванне давно гибли животные. Но к сожалению палатка не знала что это божий дар и почему-то под натиском воды решила прохудиться! Как можно жить с львёнком в драном убежище? Вот они и взяли своё чадо в зубы и побрели на поиски нового дома. Путь был не близким, благо у них были родственники. Семейная пара. Львица приходилась родной сестрой Бактру. В общем они решили проделать путь с одной части саванны на другую. По пути не встретилось ни единого животного. Живот сводило от голода, время от времени в глазах темнело. Хоть вода и пришла, но еды по прежнему было мало. А весь день питаться водой, не лучшая подпитка для организма. Львица была совершенно слаба, она часто спотыкалась и падала (конечно на этом я и могу кончить свой рассказ, так как эта бедняжка сто процентов не выкарабкается, сильно она ослабела. Но пожалуй я продолжу- это было лирическое отступление). Ну так вот. Силы были на исходе. Солнце клонилось к закату, наконец жар спал. В воздухе пахло горечью.. и… В друг резкий хлопок. Бактер кинулся в сторону, к львице с львёнком. Хлопок повторился. Это люди, охотник, браконьеры. Нужно бежать, бежать изо всех сил. Но о каких силах идёт речь если они уже на пределе. Львица взвыла от отчаяния. Ей не спасти своё любимое дитя, ей не спасти себя, не спасти мужа. Бакстр как настоящий войн с пламенным сердцем и холодным разумом сражался с садюгами мира животного. Но к сожалению удача была на их стороне! Бактр погиб, о нём осталась лишь память и горькая боль утраты. Стерли кинулась на мужчину лет 30, он видимо новичок в этом деле. Он выстрелил в льва, попал в голову! Он «герой»! Он настоящий герой! Ведь он лишил львицы супруга, а ребёнка отца!
Мать Остина кинулась на него, враг был повержен, но не остальные 10 человек. За этого мерзкого проходимца они заступились с таким рвением, что по-моему у одного аж слюна просочилась. В общем  через пару минут львица мешком лежала на убийце её мужа. Тот тоже не подавал признаком жизни. Бактр был отомщён. Льва и львицу погрузили в грузовик, труп «сослуживца» небрежно затолкали ножкой за первый попавшийся валун, со словами «пусть пока позагорает, потом вернёмся!» и уехали. Остина ни кто не заметил! Теперь малыша ждёт голодная смерть.
Но к счастью не перевелись (женщины в русских селеньях) добрые люди. Парочка зоологов нашла малыша на следующий день.
Так Остин обрёл свой новый дом! Люди решили выкормить его и оставили в своём доме. Правда в тот момент он получил другое имя! Погремушка!
Этот день для львёнка был не таким как обычно! Сегодня у него праздник! Он открыл глаза и издаёт первые вразумительные звуки! Но к сожалению на крики мамы не приходит привычный образ который он осязал ранее. Приходит человеческая женщина, ну что же она так она. Женщина несёт в руках бутылочку! Опять тёплое молоко! Остин ползёт к ней, но в это время натыкается на что-то, и это что-то громко бренчит. Стинни начинает с ней играть.
-Смотри дорогой! Ему понравилось! Пусть он будет Погремушкой!- проговорила она. Так он получил своё имя.
Время шло, и вот львёнку исполнился месяц. Скоро ему стукнет 2 а значит он почти самостоятельный. Держать льва в квартире не благородное дело, это мучение для животного. Остин полюбил своих приёмных родителей, в общем-то он и не помнил других. Но к сожалению львёнка отвезли обратно, туда, где ему и было место. Его отвезли ровно туда, где он лежал ровно месяц и две недели назад. Разница была лишь в том что теперь он зрячий и умеет говорить. Молодая пара оставила его, он долго смотрел им в след а потом побрёл дальше. По дороге он встретил что-то странное, вонючее, долговязое. В каких-то странных оборвках (не удивляйтесь, он просто до сих пор там загорает). Не задерживаясь долго у объекта львёнок побежал прочь. Так в скором времени, голодный и холодный он наткнулся на прайд. Ну что же! Посмотрим что теперь будет дальше!

Дополнительно:
У львёнка нет родителей. Поэтому он предоставлен полностью сам себе. НУ, если не брать во внимание львиц из прайда)

Принадлежность:
Прайд Симбы

Связь:
495-887-057

Отредактировано Остин (2009-06-20 14:16:21)

2

Ой, ладно... Приму вас, закрыв глаза, учитывая что анкета очень хорошая, хотя не было там отродясь людей и тем более браконьеров =_+ Учтите, что к ошейнику будут относится с недоверием большинство остальных львов, а лучше, если уберете его совсем. Принят

3

oto
Недоверие как раз то что мне нужно XD Спасибо)


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Остин\лев