TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Дероро | гиена


Дероро | гиена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид: Полосатая гиена.

Имя: Дероро, Дер, Ро. Кличка - Мелкая. Из-за размеров.

Пол: Самка.

Возраст: 7 лет.

Внешний вид: "Полосатая гиена - крупный длинноволосый зверь с укороченным телом, сильными и несколько искривленными конечностями, не длинным лохматым хвостом. Волосяной покров редкий, грубый и жесткий. Голова массивная и широкая, морда незначительно удлиненная, уши большие, слабо заостренные на концах. Задние конечности более мощные и короче чем передние лапы. Когти не втяжные.
  Полосатые гиены обладатели мощнейших челюстей среди млекопитающих - они способны развивать давление до 50 килограммов в квадратный сантиметр, что помогает им легко крушить любые кости.
  На верхней спинной части у гиены есть заметный, более темный вертикальный гребень состоящий из длинных щетинистых волос. При угрозе животное может поднимать торчком волосы на гриве и при этом оно кажется примерно на 38% выше своего настоящего роста. Основной окрас тела - соломенный. Морда темная, практически черная. На теле (голове, туловище и ногах) имеются редкие неясные темные или же черные полосы. Ближе на лапах вместо полос видны ряды темных пятен. Горло и низ шеи черные. Глаза " источник.
  Размер: длина от головы до хвоста - 120 см, длина хвоста - 35 см, высота в холке - 68 см.
  Вес: 36 кг.
  В принципе, Мелкую почти ничего не отличает от обычной гиены, разве что один пункт - изуродованная правая часть морды: пустая глазница, вместо шерсти на щеке - почти белая, местами розовая, кожа, губа практически отсутствует, только ближе к носу она осталась не тронутой, видны зубы и даже немного дёсны. Всё это - результат перепалки с одним из недоброжелателей, о чём пойдёт речь чуть позже. На второй оставшийся глаз Дер практически слепа, она видит только очертания, зато у неё очень хорошо развит слух и обоняние. Телосложение у неё довольно худощавое, но жилистое. За счёт шерсти создаётся визуальное увеличение Дероро в размерах, в чём она особо то и не нуждается.

Характер: Гиена - этим всё сказано. Сарказм льётся рекой, хохот, дикий блеск в глазах. Хотя, противореча всем стереотипам о своих сородичах, Деро ведёт себя довольно спокойно и не слишком агрессивно. Точнее в её действиях ничего такого нету, зато речью она может просто убить. Особую роль играет и её низкий, басовидный, почти утробный холодный голос, присущий скорее самцу, нежели самке. Но почему-то по нему стразу становится ясно - это всё-таки самка. Хотя она едва ли может сдержать своё внутреннее эго от какого-нибудь плевка/смешка/язвительного замечания в сторону одного из её новых или старых знакомых, гиена довольно дипломатична. Она легко может найти компромисс в сложившемся конфликте. Обладает хорошим чувством юмора, всегда и везде его применяет. Кажется, если бы смех правда продлевал жизнь, она бы жила вечно.
  Она полностью пофигистична, её не волнует ни одна душонка в этом грешном мирке, разве что если эта душонка не доставляет ей удовольствия, а главное её удовольствие - это общение. Она довольно странная, часто в её речи мелькают довольно неожиданные сравнения - красноречием её не обделили явно. Ведёт себя в целом довольно сдержанно, но особо не зацикливается на том, какое мнение у окружающих сложится о ней. Грубо говоря ей плевать. Дероро язвительна, часто груба, но тут уже зависит от обстоятельств. Часто она пропускает пару язвительных фразочек в общении со своими малочисленными друзьями, однако те уже давным-давно привыкли. В принципе свои эмоции она сдержать может, а грубость - это уже преднамеренно. Пожалуй единственное, что она до сих пор не смогла укротить - это смех. Но в его подавлении она активно практикуется.
  Она стойкая. Стойкость эта заключается в её умении преодолевать самые сложные испытания, при этом совершенствуясь. Препятствия могут быть любыми - моральными, физическими, всё равно. Она пытается их "перепрыгнуть", хоть и не всегда получается. В связи и с победами, и с поражениями она приобретает опыт, узнаёт что-то новое, чтобы потом, когда на её пути появится что-то подобное, она бы уже знала, как с этим бороться. Так же стойкость её проявляется перед способностью устоять перед соблазнами.
  У неё мало страхов, мало идолов. В личностях, как таковых, её привлекают мелочи, никому до селе незаметные, будь то - манера общения, своеобразный голос, цвет глаз, улыбка и так далее и тому подобное. У неё много любимчиков, часто она испытывает симпатию к собственным врагам. А тех, кто её ну вообще никак не интересует, она относит к ряду игнорируемых. Как пешки - ну есть, и есть, а толку то?
  Она часто вслушивается в голоса новых знакомых, пытаясь уловить некие отличительные черты их голоса и соспоставить с характером.
(прим. автора - некоторые её черты будут раскрываться в ходе игры. извиняюсь за малоинформативность.)

Легенда: Вообще обычно рождение гиен особо ни к чему хорошему не приводит, особенно для их родителей. Но тут уж как получится. И ещё - сделанного не воротишь, да. Но речь не об этом.
  Вот тому помёту не особо повезло - эти гадёныши родились у матери-одиночки, которая была истощена до ужоса. И тем не менее она яро защищала своих отпрысков около пяти месяцев, пока не скончалась от голода. Щенята же остались одни. Но не на долго - явился отец, который тоже был ужасно истощён. И что бы вы думали? Он хотел сожрать собственных детей, а это уже довольно окрепшим щенятам очень не понравилось и те с диким визгом разбежались. Мелкая, как самая костлявая из потомства, тут же выдохлась, спрятавшись в кустах. Отец же, слава Луне, так её и не нашёл. Что до остальных - история тихо молчит в сторонке.
  Жизнь в одиночестве и самостоятельное нахождение себе пропитания оставило яркий след на сущности Дероро - она была сильной, её дух сложно было сломать даже в безвыходных ситуациях. Годы шли, чучело росло, формируясь в что-то странное. Ей приходилось драться за еду, потому её боевые навыки сейчас довольно велики. Так же она хорошо разбирается в травах - что, от чего и как. Получается, что она выжила благодаря изобретательности. С возрастом Мелкая приобрела довольно скверный характер, если посмотреть с одной стороны, и она всегда считала и будет считать, что он достался ей от отца.
  Стоит так же упомянуть об одной стычке, что слегка повернула жизнь гиены в другое русло. Очередная драка за кусок мяса. Тогда она была настолько голодна, что готова была отгрызть собственный хвост, на чего у неё ума не хватило. И тем более она и так была истощена, а тут ещё такая потеря крови... Ну уж нет. А в драку вступать у неё ума хватило значит... Ну а что, противник был довольно мал - обычный сервал. Такая же истощённая кошка, такой же ужасно голодный взгляд. И всё бы ничего, но гиена была чуть ниже его, чуть неуклюжее, но намного сильнее. Но сервалу хватило проворства, чтобы лишить Мелкую глаза и её природной красоты (красоты?! природной?! Господи, помилуй... простите - не удержалась). За это Дероро оставила кошке на боку пару отпечатков своих клыков и ещё чуть не лишила ту носа. Они, обе раненые, обе поверженные, разошлись, оставив уже разлагающуюся тушку газели разлагаться дальше.
  Зализав раны и предотвратив заражение благодаря своим знахарским навыкам Дер отправилась на поиски пропитания, забредя в конце концов на территорию одной из стай гиен. Её счастью не было предела - она нашла таки место для дальнейшего существования. Приняли (надеюсь, отыгрывать приход мне не придётся? *очень ангельское выражение лица*). Околачивается там и до селе. 

Дополнительно: Пара фобий - боязнь грозы и молний, особая склонность к поеданию цветов, каннибализм (не часты проявления - но щенков своих в период голода может и сожрать, если таковые будут), стальной басовитый голос, отсутствие правого глаза, плохо видящий второй, как следствие почти полной потери зрения - обоняние и слух обострены. Вроде всё.

Принадлежность: Стая гиен.

Связь: 356425734. Стучитесь - представляйтесь.

2

Мне нравится. Очень. Принята, приятной игры.
Ссылку на анкету в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Дероро | гиена