TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Шайена / львенок


Шайена / львенок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Panthera leo / Африканский лев

Имя:
Шайена/Shyena (ударение на букву "е")

Пол:
Самка

Возраст
6 месяцев

Внешний вид:
Шайена выглядит слишком хрупкой и слабой для своего возраста, даже немного тощей от постоянного недоедания. Нежная и всегда ухоженная, несмотря ни на что, с ней приятно находиться рядом. Шерстка слегка всклокоченая, но чистая, на макушке небольшой хохолок подобный тому, что был в детстве у Витани. Окрас оттенка горького шоколада, уши внутри черные, нос, пятна вокруг глаз и пушистый кончик хвоста - тоже. Мордочка, нижняя часть шеи и живота, грудь, пальцы - на несколько тонов светлее. Глаза большие и ярко-зеленые, практически как у Скара. Когти выпущены, острые и гладкие. Вообще очень напоминает покойную королеву Уру.

Характер:
Сорванец, этакая шпана, тем не менее, весьма кокетливая и обаятельная. Обожает лезть не в свое дело, цепляться к взрослым и охотиться. Пока что ее характер еще не сформирован до конца, но уже сейчас можно предположить, что из нее вырастет кто угодно, но точно не покорная подданная из свиты короля. Много смеется и играется, зачастую лезет на рожон - лишь бы доказать собственную смелость и удаль. Правда, все эти ее авантюры как правило заканчиваются плачевно. Тем не менее, Шай очень упряма и никогда не остановится перед лицом неудачи.  С ней лучше не иметь дела, себе дороже. Неудивительно, что у малышки совсем нет друзей. Львята согласны следовать за ней хоть на край света, а вот их матери предпочитают держать своих чад подальше от такого "сокровища". В принципе, правильно делают. Так же стоит добавить, что, несмотря на оптимистичный нрав, сия барышня держится весьма подозрительно, мало кому верит, но всегда согласится помочь в беде, пускай даже ценой собственной шкурки.

Легенда:
Шайена родилась за пределами Прайдленда, в весьма далеком королевстве. Она была одной из побочных дочерей тамошнего предводителя, не претендующей на трон, однако пользующейся защитой своего пресловутого отца. Тем не менее, в один прекрасный день короля свергли, как неспособного справиться с защитой своих земель. На его место встал другой лев, и Шайене грозила гибель от его когтей и зубов. Ее мать, однако, восстала и демонстративно покинула прайд, забрал малышку с собой. Что ожидало двух львиц, одна из которых еще даже охотиться не умела, в чужом краю? Правильно - голод, гонения, нападки. Мать Шай мужественно боролась за жизнь своей дочери, защищала ее ото всех бед, но в итоге погибла на охоте. По счастью, это случилось совсем недалеко от Скалы Прайда, и Шайена сумела добраться до нее, полуживая от голода и усталости...

Дополнительно:
Жутко боится воды))

Принадлежность:
Прайд

Связь:
579453198

2

Меня все устраивает. Принята, приятной игры.)
Ссылку на анкету в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Шайена / львенок