TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Фелида|львица


Фелида|львица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Фелида

Пол:
Самка

Возраст
Около четырех лет

Внешний вид:
Несмотря на свой возраст выглядит на два – два с половиной года. Характер соответствует этой иллюзии, так что ее часто воспринимают за молодую львицу. Но клыки и когти у нее далеко не как у подростка. У Фелиды очень гибкое тело, сильные лапы, благодаря которым она одна из лучших охотниц. Цвет шерсти… чисто белый. Мордочка вытянутая, не большая. Кончик носа розовенький, кончики ушей и кисточка черные. Глаза небесно голубые. Физически развита средне, больше предназначена для бега и охоты, нежели для драк.

Характер:
Характер львицы немного детский. Ей нравится играть, точнее состязаться. Особенно в беге, лазанью по деревьям, плаванье и охоте. У нее есть комплекс… В детстве ее дразнили из-за белой шерсти. Но благодаря любящей матери, надежного брата и друзьям она не была одинока. С незнакомцами львица спокойная, дружелюбная, готова помочь. Может общаться на «взрослые», философские темы. Очень любит детей, мечтает стать матерью. Фелида любит заигрывать к самцам, пофлиртовать. Но своего единственного пока не нашла. Был возлюбленные, который ее бросил. С тех пор очень осторожна перед началом серьезных отношений. 

Легенда:
Родители оба родились в прайде Ахади, на равнее с Такой и Муфасой. Они были лучшими друзьями… Не задолго до того как королем стал Муфаса, отца Фелиды выгнали. Но родители продолжали встречаться, пока однажды львица не принесла на свет двух милых львят – светлого Фермитракса и беленькую Фелиду. Мать воспитывала в них преданность к королевской семье, культуру и этикет. С детства они были очень вежливыми, за что их любили другие львицы и немного даже завидовали. А зря, в тайне брат с сестрой шалили не меньше других, но благодаря сплоченности и сообразительности об этом мало кто знал. Фелиду дразнили из-за ее белой шерсти. Отец тогда рассказал ей легенду о двух принцах, которые дрались за волшебную белую львицу. Это ее успокаивало, и она поклялась стать лучшим охотником. Упорно тренируясь, она совершенствовала свои охотничьи навыки. Когда королем стал Шрам, гиены издевались на ней сильнее львов. Мать и брат защищали ее. Когда они были подростками, Фермитракс давал отпор этим гиенам, и Фелиду уже никто не трогал. Львице не нравилось правление Шрама. Ей казалось союзничество с гиенами неправильным. Она была счастлива, когда королем стал Симба. Вот только… Ее брата выгнали. Поначалу она расстроилась, что он не может остаться, но хитрый Фермитракс частенько навещал прайд. Он умел договориться с львицами и с королевой Налой. Где-то в то время когда родилась Киара, Фермитракс познакомил Фелиду с одним одиноким львом. Она влюбилась. Как и отец, этот лев предлагал белой убежать. Но она… Не смогла, как и мать. Тогда он нашел себе другую львицу. Фелида много хандрила, почти ничего не ела и не пила. Хотела умереть. Тогда события на счет Кову и Киары ее мало волновали. Фермитракс, не зная, что делать, нашел того самца и надрал его мохнатый зад. Фелида немного успокоилась, но серьезных отношений боялась. Но это не мешает ей флиртовать и заигрыть к самцам.

Дополнительно:
Второй перс Фермитракса

Принадлежность:
Прайд

Связь:
См. анкету Фермитракса

Отредактировано Фелида (2009-06-18 14:06:57)

2

Принята. Пиятной игры.
Ссылку на анкету в подпись.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Рождение в Мир » Фелида|львица