TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Рольф|лев


Рольф|лев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Лев

Имя:
Рольф

Пол:
Самец

Возраст
5 лет

Внешний вид:
Крупный лев, по размерам превосходящий среднестатистических львов саванны. Шерсть густая, короткая и лоснящаяся, грязно-песочного цвета. Окрас, за исключением более светлого оттенка морды, по большей части равномерен. Грива угольно-черная, густая и длинная, ниспадающая на плечи и спину и покрывающая живот. Веки и губы темного цвета, глаза яростно-красные, горящие в ночи. Темный образ дополняет аутлендеровский черный нос. Подбородок покрывает черного цвета бородка, над верхней губой расположена выросшая в форме усов шерсть. Грудная клетка крепкая, сильная и широкая, таз достаточно узок по сравнению с грудью. Телосложение подтянутое и крепкое, обусловленное натренированным телом. Кости не виднеются, скрываемые достаточно развитой мышечной массой. Лапы, как передние, так и задние, широкие и большие, обладающие большой силой. Из-за крупных размеров лев сравнительно проигрывает в ловкости, но этот недостаток покрывается большой мощью и выносливостью. Морда достаточно крупная с крепкой и сильной челюстью. Подушки на лапах твердые, больших размеров черные когти, располагающиеся на всех четырех лапах, никогда не вбираются. Когти большие и тупые. Рольф затачивает их редко, отдавая предпочтение клыкам. На левом глазу имеется вертикальный шрам. Уши маленькие и почти не виднеются за пышной гривой.

Характер:
Внешний вид Рольфа полностью оправдывает его характер. Нет, черный цвет не сочетается с цветом души. Выражение его морды, вот, что как никакое другое описание может дать об этом льве точное представление. Бесцветно-холодные, либо горящие глаза выражают эмоции или безразличие, в зависимости от того, прибывает ли лев в апатии или во власти страстей. Нос и губы часто искривлены презрением ко всему окружающему его. При соприкосновении с его телом, кажется, что от него исходит электрический ток, так напряжены его мускулы. Этот лев говорит лишь тогда, когда сочтет это нужным, и всегда обдумывает каждое сказанное слово. От того речь его кажется резкой, отрывистой и грубой. Время от времени он бывает словно парализован, или же он внезапно становится энергичным и резким. Сомнения никогда не терзают душу льва, решения он принимает быстро и без колебаний. Его сердце не мертво, но испорчено равнодушием. Он делает лишь то, что решит полезным для себя, часто используя находящихся вокруг существ для исполнения своих целей. Совершенно не имеет чувства юмора, но не упускает момента выдать сарказм или же показать насмешками и скрытыми принижениями свою неприязнь. Разговаривая с кем-то, никогда не смотрит в его сторону и практически не бывает вежлив. Не склонен к насилию, но, если это требуется, не брезгует и оным. Достаточно тяжел на подъем, на контакт идет не тяжело, но его речи всегда бесцветны и наполнены размышлениями. Живет по созданной идеологии, не принимая общепринятые правила и ценности. Легко берет над собой контроль, вывести из себя его несложно, ровно так же, как и несложно об этом пожалеть.

Легенда:
Рольф был рожден одиночкой, одиночкой и умрет. Свобода - это то, что он ценит превыше всего. Мать и отец его никогда не принадлежали прайдам, отчего во львенке постепенно развивалось презрение к подчинению. Получив все нужные знания от отца, Рольф сделал черты его характера частью своей жизни. Строгое воспитание родило в нем бессмертное существо, закаленное физически и морально. Отец, прирожденный воин, видел в сыне будущего бойца и воспитывал его в духе милитаризма, делая из него неубиваемую машину. Старший лев творил из Рольфа идеального по его меркам льва и слепил из мягкой податливой глины того, кто он есть теперь. Но лишь отчасти. Едва достигнув годовалого возраста, готовый к самостоятельной жизни лев покинул родителей. Но, воспитанный в духе стального мировоззрения, Рольф видел все недостатки встречающихся на его пути львов, каждого из которых он презирал. Он стал одиночкой и в духовном плане. Однажды посчастливилось ему повстречать на своем пути львицу. Нельзя сказать, что он был влюблен, но крайне завлечен. Изменив своим принципам, Рольф остался с ней. Вскоре родился львенок. Имея собственные убеждения, Рольф воспитывал сына своими способами, всячески отстраняя мать от работы с сыном, считая при этом, что материнские ласка и забота размывают сохнущую глину. Ровно так, как считал и его собственный отец. Данная почва была подкормкой для ссор, в одной из которых лишь один удар стальной лапы лишил львицу жизни. Ни капли сожаления, ни слова оправдания, лишь прямой ровный взгляд на сына. Он никогда не любил ее. И когда, ровно так же, как и когда-то сам Рольф, его сын решил уйти, лев не стал держать его. Но он перестал называть своим сыном того, кто не оправдал отцовских надежд.

Дополнительно:
Развиты такие черты характера, как мизантропия(ненависть к себе подобным), реализм и цинизм.
Отрицает существование Айхею(атеизм, иными словами)

Принадлежность:
Одиночка

Связь:
В ЛС

Отредактировано Рольф (2009-06-18 01:42:18)

2

Ммм... очень интересно. Хорошо, принят. Постарайтесь не убить здесь никого)
И да, ссылку на анкету в подпись. Удачной игры.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Рольф|лев