TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Грэйв/ гепард


Грэйв/ гепард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Гепард. Так называемый королевкий

Имя:
Грэйв

Пол:
самец
Возраст
5 лет

Внешний вид:
полностью сформированный половоззрелый самец гепарда. Окрас не слишком распостранен, некоторые его пятна на теле превратились в полоски, расположенные в хаотичном порядке , таких как он называли королевскими гепардами.
А теперь подробнее. Телосложение, как и полагает, спортивное, поджарое. Голова значительно мельче по сравнению с телом, оптекаемой формы. Передние и задние лапы мощные, жилистые с длинными, тупыми когтями, на манер псовых. Хвост длинный, практически одной длинны с телом.
Пятна на хребне "срослись" в три полоски с ответвлениями на бока. На ляшках и лопатках они превратились в причудливые загагулины. Сама шерсть обычного песочного окраса, светлее к брюху, груди и носу.
Так же у Грэйва характерные для его вида черные полосы краев глаз до уголков пасти.
Имеется довольно высокая холка... Вопреки тому, что у гепардов она пропадает с возрастом, у Грэйва она осталась.

Характер:
Грэйв типичный представитель своего рода. Стойкий, внимательный и расчетливый... По натуре одиночка, предпочитает не содействовать с другими гепардами-самцами, не говоря уже о более крупных хищниках.
Нет, это не значит, что он бежит сломя голову привиде льва. Хоть это и может казаться безумием...Но Грэйв входит с ними в контакт, хоть и стоит на расстоянии.
Он нейтральный бунтарь...Не проч того, чтобы устроить какую-либо заварушку и распустить слух. К счастью, он отлично умеет избегать подозрения и выходить из воды сухим.
Когда с Грэйвом знакомишся ближе, открывается его иная сторона... Он одинок. Одиночество и в радость и в порок для него, но его постоянный спутник. Зверь замкнут в себе, живет в неком отдельном от саванн мире, пытаясь скрыться там.

Легенда:
Родился у матери одиночки, как и полагается. Отца видел несколько раз в молодости, но не общался.
В помете было три котенка..Однако известно, что половина новорожденных не доживает до совершеннолетия. Так оно и вышло. В первый месяц жизни сестру Грэйва поймали и разорвали львы. Он чудом спасся в корнях деревьв вместе с братом..мать горевала не долго и перевела отпрысков на новое место жительства.
В пол года подростающие котята вновь подверглись нападению..на сей раз это был бабуин, которому было нечего делать. Он разорвал брату нашего героя брюхо и тот скончался на следующую же ночь от травм.
Грэйву удалось вырости и стать настоящим гепардом, полноправным членом саванны и самым быстрым млекопитающим на земле.
но эта банальная история еще только начинается....

Дополнительно:
любит лазить по деревьям

Принадлежность:
-

Связь:
в ЛС админу, если нужно

2

Энимал пленет или что-то там рулит х)
Принят конечно, удачной игры.
Ссылку на анкету в подпись)


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Грэйв/ гепард