TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Карул|Лев


Карул|Лев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Лев

Имя:
Карул, Кар, Кару

Пол:
М

Возраст
2 года, как я понимаю-взрослый

Внешний вид:
Карул, очень высокий лев, у него длинныйе и достаточно тощие лапы. Сам он тоже худой. Грива светлая, но не такая длинная и пышная, как у 3-х летних львов. Через эту гриву, хорошо видно, большие уши, на кончиках который, темно-коричневые отметинки. Морда, с первого взгляда. когда он серьёзен, мудрая и не поколебимая, но так же часто улыбается смеётся и просто похрапывает. Нос чёрный, ноздри большие, что позволяет воздуху поступать в лёгкие энтенсивней, по этому, Карул, быстро бегает. Обводка вокруг глаз, ну скажем светлая. Глаза двух цветов, один голубой, другой, светло-карий. Когти длинные, ну как у обычного льва. Цвета они коричневого, к кончикам становятся светлее, в предь до белого. Кнцы лап, по иному, пальцы, светло-коричневого, ну или кремового цвета, как и моська(конец морды), живот. Хвост самый обычный, кисточка на конце чуть темнее самого цвета её и гривы.  Конечно имеются шрамы. их многочисленное количество, было. Теперь они или зажили или закрылись шерстью. Приемущественно, много их на морде, он ей, как сквозь сеточку прошёл=) Есть на передней правой, очень много царапин и ранений.

Характер:
Карула можно назвать слишком спокойным. Он будет спкойно сидеть, даже когда его бьют. Хотя, может всё же слететь с катушек и наброситься, на родного брата(коль бы был такой). Он в боях учавствовать не любит, характер у него мирный, территорию он отвоёвывать не собирается, ему свободных хватает. Хотя в драк может вступись с гиенами, он их очень не любит. Так же, ради все общего бреда, в войну не полезет, только если попросят. В дружбе он простодушен. Все для него друзья, до первой драки. Конечно, бывают такие исключения, как ненависть с детства или с первого взгляда. Уважение у него присутствует ко всем львам и львицам, которые есть в прайде. Влюбляться не приходится. все львицы, находящиеся в прайде, не любят оборванцев с других земель, но про то что бы сделать прайд, он тоже не думает. Львят, детей он любит, часто, если те убегут или потеряются, играет с ними, но домой, сам того не монимая, не возвращает, по этому, часто получает от львиц по башке. В во всём общем, он добрый лев.

Легенда:
Как и многие львята, он родился в прайде у Симбы. Там он проводил самые прекрасные дни в его жизни! Еда, за которой не нужно было гоняться, дом и любящая семья. Но, как и все нормальные львята, малыш сбежал. С матерью было скучно, так что он решил разведать территоритории сам. При том, малышу было уже 4 месяца, а он ещё и территорий не знает! Карул ходил сначало по территориям прайда, но после попал и на территории изгнанников. Всё что было вокруг, ему слишком не понравилось, что бы оставаться там долго и малыш убежал. Увы, дорогу он не помнил, ведь попал туда кувырком. Малыш встречал много львиц, которые не рады были видеть, "светлого" львёнка. От такого неприятного знакомства, малыш и получил шрамы. Там он забежал и к гиенам. Те, славо богу, ещё спали. Но любопытство завело Кара туда, куда заходит ни когда не стоит, в самое сердца обитания гиен! Малыш был чуть не съеден и почти убитым, его принесла обратно мать. Она сама была в не лучшей форме, ведь шла за ним и через территории враждебно настроеных изгнанников. Мать в скоре умерла от имфецированных ран. Детство уже прошло, он стал подростком, за ним сново же, ещё заботились. Всё подростковое время, было скучым, постоянные стычки с более сильными верстниками и время часовика, когда Карул стоял на границе и прогонял более взрослых львиц и просто гиен. Вот, настало это время, его должы изгнать, ведь другие львы не могут претендовать на место короля. Во избежание всех этих церимоний, Кару сам сбежал, за 3 месяца до этого. Он остался совсем один, в холодном мире. Охотиться приходилось самому, находить ночлег, переодичеси и вовсе не приходило. Лев пожалел о том, что ещё хотябы 3 месяца не остался в родном прайде. Каждый день для него новое открыетие, ведь он ещё молод...

Дополнительно:
Естественно есть братья и сёстры. Больше ни чего особенного.

Принадлежность:
Прайд Симбы в прошлом, сейчас качующий одиночка

Связь:
Мейл, он настоящий, так что принемает всё)

2

Хорошо, принят. Удачной игры, надеемся, активной)
Ссылку на анкету в подпись не забудьте.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив #2 - анкеты » Карул|Лев