TLK. History of a new life.

Объявление

ВАЖНО

-•- Убедительная просьба внимательно читать правила.

-•- Не ленитесь - выставляйте коопирайты на изображения профиля сразу после их (изображений) загрузки, что бы администрация не напоминала вам об этом по десять раз, в противном случае мы пойдем путем наименьшего сопросивления, нет коопирайта - нет изображения.

-•- На аватарки запрещено ставить картинки и фотографии с изображениями людей|предметов|животных не обитающих в данных природных условиях|животных не соответствующих вашей анкете.

-•- Ролевая игра основана на сюжете мультфильма "The Lion King" ("Король Лев") и максимально приближена к канону, поэтому никаких прайдов Света и Тьмы здесь нет и никогда не будет. Так что, очень просим учитывать этот факт при заполнении анкеты. Администраторы, безусловно, понимают, что это требует редактирования или переписки старой-доброй уже давно прижившейся вашей анкеты, и тем не менее не пойдут на уступки в этом плане, потому что... канон такой канон!

НОВОСТИ (NEW)

На данный момент мы заняты реконструкцией ролевой. Главный квест остался прежним. Почти все каноничные роли свободны; нам очень нужны Симба, Кову, дети Кову и Киары и другие каноны. Есть процент вероятности, что нам понадобится замена Киары.. Список ролей вы можете посмотреть, пройдя по одной их сылок, расположенных ниже. Если вы уже зарегистрированы на форуме и хотите возобновить игру, то обращайтесь в гостевой раздел или к администраторам лично по ЛС.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Всё о ролевой; Правила; Список ролей; Анкета; Список запрещённых авторов; Сюжеты и квесты

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Утро. Солнечный диск только-только выкатился из-за горизонта, нежно окутав мягким светом территории прайда и лишь мельком коснувшись кладбища. Бывшие территории изгнанников, как всегда, окутаны вулканической дымкой. Сухой зной уже дает о себе знать, но еще не успел набрать полную силу. Вот-вот закончится сезон дождей и стада гну и зебр начнут свою массовую миграцию вслед за уходящими дождевыми облаками. Хищники саванны получат шанс отьесться до отвала, потому что потом число жертв резко сократися и начнутся голодные времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!

У камина (№2): в честь нового начала!

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Кову
Куда ж я денусь))

182

Кову Отлично))) Сейчас...

183

всем доброго дня

184

Витани доброго ^ ^

185

прив :glasses:

186

Ура! Кову вернулся! Так, нам теперь нужно нарыть Симбу... Скорее бы Нала отписалась... И нам еще нужен лев - помощник Зиры, да? Дети Кову и Киары, кажись, есть (анкеты писать ленятся). Еще гиены нужны... Зато у нас есть земляной волк))))

Зира а можно я убью Симбу и мы с Налой образуем новый прайд?  :flirt:

187

Отпишусь позднее-) всем прив.

188

Фермитракс написал(а):

Зира а можно я убью Симбу и мы с Налой образуем новый прайд?

Хрен те в дышло, Феля.)
Простите за грубость.)

189

Шайена написал(а):

Отпишусь позднее-) всем прив.

Опс. оказывается, и не моя очередь вовсе.

Eikichi написал(а):

Хрен те в дышло, Феля.)

*прется* Не, без Симбы, Король лев не Король лев. Это ж самое основное, куда его забивать))

190

Шайена написал(а):

*прется* Не, без Симбы, Король лев не Король лев. Это ж самое основное, куда его забивать))

Ну так.) А я уж думал, что меня за грубость сейчас будут веником застреливать.)

191

Шайена написал(а):

А зачем нам Симба? У нас есть Кову и Киара! Ферми даже лучше сделает - уберет старого кроля и даст начало новому поколению))))

192

Фермитракс написал(а):

а можно я убью Симбу и мы с Налой образуем новый прайд?

Ты сначала его найди ><

193

Фелида написал(а):

А зачем нам Симба? У нас есть Кову и Киара! Ферми даже лучше сделает - уберет старого кроля и даст начало новому поколению))))

Можно подумать, если Кову и Киара подросли, Симба должен помереть дряхлым стариком)) да у него вообще самый расцвет силы. И убивать его, имхо, глупо, он же костяк истории. Не нашей, ТЛКшной, но все-таки.

194

Неет, ну вы что! Симбу не убивать! В самом деле, куда без него?!

195

Фелида написал(а):

А зачем нам Симба? У нас есть Кову и Киара!

Нет уж, избавьте меня от правления...

196

Лично мне пофигу на Симбу, лишь бы Сараби не трогали.)

197

А почему?

198

Витани
Если то ко мне адресовалось...
Люблю эту львицу.) Она милая.

199

Ага, Сараби рулит.

200

Шайена
О! Хоть кто-то со мной прав.)

201

Черт, задумался.

Eikichi написал(а):

...прав.)

в плане, согласен.)

202

Всем здрасть х)

Eikichi вы когда анкеты напишете на детей?

203

Зира написал(а):

Eikichi вы когда анкеты напишете на детей?

У меня в проектировании, у моей сестренки тоже, она будет писать по моей.) Не бойся, я все же ее вскоре закончу, материал в виде внешки собран, характер у мя продуман, био буду писать.) Я просто себя вчера отвратно чувствовал, а в пн трудно было после офигительного воскресенья.)

204

Eikichi ну уж надюсь на вас))

205

Играть хочеца...

206

Шайена, хочеца, очень хочеца. но народу кажется все-таки не интересен серьезный канон... а жаль...

207

Зира
Ерундень. Просто нужно светить форумом везде где только можно и не оставлять его надолго) ну и пинать игроков, само собой  :D

208

Шайена написал(а):

Просто нужно светить форумом везде где только можно и не оставлять его надолго)

На долго, вроде, не оставляю, а вот неотрывно сидеть за компом тоже не могу, к сожалению((( А где можн светить форумом? Я уже где знала - засветила... оО

209

Я отписалась, сейчас еще за Ферми напишу..

210

Зира написал(а):

На долго, вроде, не оставляю, а вот неотрывно сидеть за компом тоже не могу, к сожалению((( А где можн светить форумом? Я уже где знала - засветила... оО

Ничо, эт я один такой псих круглый день за компом)) Другие справляются, и ты сумеешь. А засветить... да ВЕЗДЕ. Засовывай ссылки на все ролевые по ТЛК и не ТЛК, во все рекламные каталоги, на других сайтах... Я свой проект только так и раскрутил, что замозолил глаза всем потенциальным участникам Х) До сих пор мозолю...

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!