TLK. History of a new life.

Объявление

ВАЖНО

-•- Убедительная просьба внимательно читать правила.

-•- Не ленитесь - выставляйте коопирайты на изображения профиля сразу после их (изображений) загрузки, что бы администрация не напоминала вам об этом по десять раз, в противном случае мы пойдем путем наименьшего сопросивления, нет коопирайта - нет изображения.

-•- На аватарки запрещено ставить картинки и фотографии с изображениями людей|предметов|животных не обитающих в данных природных условиях|животных не соответствующих вашей анкете.

-•- Ролевая игра основана на сюжете мультфильма "The Lion King" ("Король Лев") и максимально приближена к канону, поэтому никаких прайдов Света и Тьмы здесь нет и никогда не будет. Так что, очень просим учитывать этот факт при заполнении анкеты. Администраторы, безусловно, понимают, что это требует редактирования или переписки старой-доброй уже давно прижившейся вашей анкеты, и тем не менее не пойдут на уступки в этом плане, потому что... канон такой канон!

НОВОСТИ (NEW)

На данный момент мы заняты реконструкцией ролевой. Главный квест остался прежним. Почти все каноничные роли свободны; нам очень нужны Симба, Кову, дети Кову и Киары и другие каноны. Есть процент вероятности, что нам понадобится замена Киары.. Список ролей вы можете посмотреть, пройдя по одной их сылок, расположенных ниже. Если вы уже зарегистрированы на форуме и хотите возобновить игру, то обращайтесь в гостевой раздел или к администраторам лично по ЛС.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Всё о ролевой; Правила; Список ролей; Анкета; Список запрещённых авторов; Сюжеты и квесты

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Утро. Солнечный диск только-только выкатился из-за горизонта, нежно окутав мягким светом территории прайда и лишь мельком коснувшись кладбища. Бывшие территории изгнанников, как всегда, окутаны вулканической дымкой. Сухой зной уже дает о себе знать, но еще не успел набрать полную силу. Вот-вот закончится сезон дождей и стада гну и зебр начнут свою массовую миграцию вслед за уходящими дождевыми облаками. Хищники саванны получат шанс отьесться до отвала, потому что потом число жертв резко сократися и начнутся голодные времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!

У камина (№2): в честь нового начала!

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Витани написал(а):

не за что. Я так и подумала, что раз Витани _очень_нужна_, то почему бы мне не попробовать.

:flirt:

152

Несси написал(а):

не знаю. сначала нужно встретиться

Ок.

Витани не ожидала, что возьмешь такого перса))) Удачи с новым образом!

Экко, сейчас отвечу...

153

Зира
Стараюсь.) Я все же админ - пора исполнять свою работу.) Надеюсь, ты не против, что я начал принимать анкеты. *оглушительно урчит и тискается с Зирой.*

154

Фермитракс
Не беспокойся, я очень терпеливый и никого не подгоняю)))

155

Фермитракс написал(а):

не ожидала, что возьмешь такого перса))) Удачи с новым образом!

а я вот, кстати, не помню, кто ты у нас есть)

156

Витани написал(а):

а я вот, кстати, не помню, кто ты у нас есть)

В смысле?

157

Фермитракс написал(а):

В смысле?

да вроде бы мы не только по этому форуму знакомы, нэ?

158

Eikichi написал(а):

Стараюсь.) Я все же админ - пора исполнять свою работу.) Надеюсь, ты не против, что я начал принимать анкеты. *оглушительно урчит и тискается с Зирой.*

*аки мотор Х)* Я исключительно ЗА, ты шоо х))))

159

Зира
Уняня! *довольный такой, аж светиться.*
Кстати, ты не против, что где-то после отыгрыша за Эйки и с его сестрой, я верну себе Зака?)

160

Я вернулся, други мои-) хто проверит квенту?

161

Шайена
Привет)

162

Экко
Добрэ.

163

Шайена
Оу, вечера-ночера.) Рады вновь видеть.

164

Витани написал(а):

да вроде бы мы не только по этому форуму знакомы, нэ?

Даже не знаю... Все может быть)))

Шайена написал(а):

Я вернулся, други мои-) хто проверит квенту?

Уряяя! Шаена!!! обнимает* как поживает Меамур? Давно туда не заходила))))

165

Eikichi
Хорошая ролевая, порадовало, что ожили-)

166

Фермитракс написал(а):

Цветет и пахнет... Странно, что ты оттуда умотала))

167

Шайена
Да я тоже рад.) Благо, что заметил, что Зирка начала что-то делать на форуме.) Вот и решил помочь - все равно, больше не сунусь куда-либо на ролевые незнакомые.)

Шайена написал(а):

Странно, что ты оттуда умотала))

Прости, что влажу в разговор, но это у нее вечное. xD С любой ролки даст деру.

168

Eikichi
Я даже глазам не поверил, когда увидел. Первый мой форум по ТЛК, аж ностальгия за сердце схватила))

Eikichi написал(а):

Оу, ну ясно с ней все)) я сам такой. Хотя, если проект вдохновляет... обычно задерживаюсь всерьез и надолго.

169

Шайена написал(а):

Цветет и пахнет... Странно, что ты оттуда умотала))

Да я особо не хотела, просто долго не находила с кем поиграть, а потом учеба завалила... В общем, все как всегда))) Правда, очень рада, что у вас там все хорошо))))

Eikichi написал(а):

*ворчит* Это ты на Гордость намекаешь? Я оттуда, по ходу, три раза уходила и столько же возвращалась)))

170

Фермитракс написал(а):

Да я особо не хотела, просто долго не находила с кем поиграть, а потом учеба завалила... В общем, все как всегда))) Правда, очень рада, что у вас там все хорошо))))

Возвращайся как нибудь, будем рады)

171

Шайена написал(а):

Возвращайся как нибудь, будем рады)

Может, к лету)))

172

Итааак, здрасте всем, с кем не здоровалась.

173

Фермитракс написал(а):

а хто ты на Меамуре-то?

174

Витани написал(а):

а хто ты на Меамуре-то?

Фелида

175

Ура, форум ожил! Я с вами )

P.S. Несмотря на то, что загнулся он по моей вине...

176

Кову написал(а):

Ура, форум ожил! Я с вами )

Мне вытаскивать анкету из архива?

177

Фермитракс
ясно)

178

Зира да, конечно.

179

Вся семья в сборе)

180

Шайена о, и ты тут )

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!