TLK. History of a new life.

Объявление

ВАЖНО

-•- Убедительная просьба внимательно читать правила.

-•- Не ленитесь - выставляйте коопирайты на изображения профиля сразу после их (изображений) загрузки, что бы администрация не напоминала вам об этом по десять раз, в противном случае мы пойдем путем наименьшего сопросивления, нет коопирайта - нет изображения.

-•- На аватарки запрещено ставить картинки и фотографии с изображениями людей|предметов|животных не обитающих в данных природных условиях|животных не соответствующих вашей анкете.

-•- Ролевая игра основана на сюжете мультфильма "The Lion King" ("Король Лев") и максимально приближена к канону, поэтому никаких прайдов Света и Тьмы здесь нет и никогда не будет. Так что, очень просим учитывать этот факт при заполнении анкеты. Администраторы, безусловно, понимают, что это требует редактирования или переписки старой-доброй уже давно прижившейся вашей анкеты, и тем не менее не пойдут на уступки в этом плане, потому что... канон такой канон!

НОВОСТИ (NEW)

На данный момент мы заняты реконструкцией ролевой. Главный квест остался прежним. Почти все каноничные роли свободны; нам очень нужны Симба, Кову, дети Кову и Киары и другие каноны. Есть процент вероятности, что нам понадобится замена Киары.. Список ролей вы можете посмотреть, пройдя по одной их сылок, расположенных ниже. Если вы уже зарегистрированы на форуме и хотите возобновить игру, то обращайтесь в гостевой раздел или к администраторам лично по ЛС.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Всё о ролевой; Правила; Список ролей; Анкета; Список запрещённых авторов; Сюжеты и квесты

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Утро. Солнечный диск только-только выкатился из-за горизонта, нежно окутав мягким светом территории прайда и лишь мельком коснувшись кладбища. Бывшие территории изгнанников, как всегда, окутаны вулканической дымкой. Сухой зной уже дает о себе знать, но еще не успел набрать полную силу. Вот-вот закончится сезон дождей и стада гну и зебр начнут свою массовую миграцию вслед за уходящими дождевыми облаками. Хищники саванны получат шанс отьесться до отвала, потому что потом число жертв резко сократися и начнутся голодные времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!

У камина (№2): в честь нового начала!

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Зира
Ну дык до первого игрового поста!) Мы с тобой это обсуждали, когда я был обаяшкой Заком.)

32

Nerr написал(а):

Ну дык до первого игрового поста!) Мы с тобой это обсуждали, когда я был обаяшкой Заком.)

Старая я. Склероз.

33

Зира
Бывает.)

34

Nerr рекламь иди XD *пнула*

35

Зира
Спасибо. *потирая ушибленную Зирой пятую точку, ушелъ рекламить.*

36

ВСЕМ ЗДРААААСТЕ!!!!!!!!! Как поживаем? *улеглась на диван и окинула взглядом присутствующих* А можете вытащить мои анкеты из архива? (Фелиды и Фермитракса)

37

Фелида Ккие люди... львы) Очень рады, что вы нас не забыли) Сейчас вытащу))

38

Зира скажите спасибо Нерру))) К сожалению, не могу обещать гипер активности и огромных постов, но буду делать все, что в моих силах))))

39

Фелида, думаю здесь и этого хваит, здрасте х)

40

а вы знаете, что я здесь есть

41

Zazu птицам хой XD анкету вытаскивать?

42

Эше ПРИВЕЕЕТ!

Zazu, Зазуля! *душит в объятьях*

43

Фелида написал(а):

Эше ПРИВЕЕЕТ!

Возвращение племянников - дело очень приятное ^ ^

Фелида написал(а):

Zazu, Зазуля! *душит в объятьях*

Не задуши на смерть, он нам еще нужен живым XD

Блин... Надо анкету заполнить ><

44

Эше Тетушка Эше! *тоже обнимает*

Эше да зачем, достань из архива.

45

садденли народ...

46

Привет всем)))

47

Kiara вечер добрый х)

48

oto
А что у вас тут раньше было? Вы играли по второй части?

49

Фелида написал(а):

Тетушка Эше! *тоже обнимает*

*тискает*

Фелида написал(а):

да зачем, достань из архива.

на Зиру. не верю что ты не знала, что мой второй перс - Зира **

50

Kiara привет! *эх, вот бы Нала вернулась...*

Эше ты мне тетя по папиной линии (его сестра), да?

Zazu, пишу в друзья, пташка)))

51

Все, с вами. Феле покаялся сатанист.)

52

Kiara у нас? нет, мы как играли по продолжению после второй части, так и сейчас играем)

53

Фелида написал(а):

привет! *эх, вот бы Нала вернулась...*

Привет))) Да, но если что - можно найти новую)
Nerr
А разве люди тут тоже играют?

54

Kiara
Нет, я просто себе ищу аватар и мне разрешили носить эту аватарку до первого игрового поста.)

55

Kiara ну да, просто хороший человек играл)))

56

Фелида написал(а):

просто хороший человек играл)))

О дааа.) Альма милая.) Я ее по ЛС вконтакте пригласил обратно.)

57

Nerr надеюсь, она вернется! Сейчас зайду за Ферми...

58

Всем здрасте *вваливается во флудилку и садится рядом с Фелидой*

59

Фермитракс
Привет)

60

Kiara здравствуй))) Так, надо бы еще Кову вернуть.

Вы здесь » TLK. History of a new life. » Вне зоны доступа » У камина (№2): в честь нового начала!