TLK. History of a new life.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив » Ваши варианты сюжета


Ваши варианты сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

В общем выбирайте себе квест по вкусу и вперед - на хвост никто не наступает.
Выберите мастеров-модератоов в игровые разделы.
Удачи.

32

Я не против предложения Зазу, НО. Думая и смышляя как гиена хочу заявить, что никаких клонов Шрама я бы больше не допустила. гиены помнят какое дерь** произошло тогда и вряд ли стали бы всё это повторять имея хотьк акой-то рассудок. далее - гиен у нас раз.. два.. ах. а больше нема. В общем я против так скажем объединения с Зирой. Если так, то я сплавляюсь со своей должности и ретрируюсь в одиночки. С меня ака Шензи хватит всяких львов-союзников да во главе ещё. прям дискриминация да унижения какое-то.

33

Шензи
было б вас больше... а так можно ж и Зирой вертеть, как хотите.
Но тут такой трабл, что, кажись, с нормальными сжетами окончено.

34

Zazu написал(а):

было б вас больше... а так можно ж и Зирой вертеть, как хотите.

*возмущенно* я не валенок, что б мной вертеть х) Чай не совсм мозги отшибло.
Мне все-таки кажется, что Зира не пошла бы к гиенам, ориентируясь хотя бы на Таку. И все тут.
Затогиены вполне могли быф пойти на сторону Симбы, ему есть что предложить. Учитывая что Симбап разительно от шрама отличается.

35

А то что гиены в частности я пыталась убить и сожрать симбу это конечно же ничего.
к слову: гиены таку не подвели, а вот така гиен...

36

Шензи написал(а):

А то что гиены в частности я пыталась убить и сожрать симбу это конечно же ничего. к слову: гиены таку не подвели, а вот така гиен...

Ну так они бы без Таки и не додумались бы ни Симбу попытаться сожрать, ни на смерть Муфасы решиться. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Заметь не Симба подвел гиен, а Така, так что к Симбе у них не должно быть претензий, по идее, особо крупных. И почему бы, зная что слово Король держит (а вслучае чего можно будет ложью его попенять), а так же предлагает им выгодные условия, более реальные, нежели предлагал Така... почему бы в таком случае не пойьти на договор? Хотя Симба то может попытаться предложить. А вы всегда можете отказаться. Я просто предлагаю вариант.

37

это уже детали сюжета.

Но, как уже говорилось, Симба мог пригласить на свою сторону гиен, ориентируясь только на интересы королевства. Особенно когда изгнал бы половину своего прайда. Ведь, в первую очередь, он король.

но гиены так же могли не с кем не объединяться, или же играть на стороне одиночек. Тогда они моглибы представлять и для Симбы, и для Зиры опасность, приведшую тех на выеужденное объединение. Просто чтобы выжитью В схватке убивают Зиру. Хэппи енд.

Отредактировано Zazu (2009-06-22 22:23:50)

38

zira написал(а):

Зато гиены вполне могли быф пойти на сторону Симбы, ему есть что предложить. Учитывая что Симбап разительно от шрама отличается.

Кстати, могут. Только вот врядли тот их к себе позовет...

Ладно, я свое мнение выразил. Ответа дождался. Теперь давайте уже перестанем рычать друг на друга, а попытаемся сформулировать единый сюжет из наших лучших идей.

К примеру, мне нравится идея с набором Зиры союзников. Но мне кажется, если она будет набирать простую армию, это превратиться в очередной прайд тьмы. Предлагаю ей взять в союзники самых отпятых негодяев, которые ей встретятся. Шензи, к примеру -)

Голосую за идею с переходом к ней одного из львят. Кстати, а чего мы так зациклились на двух котятах? Почему бы не родится единственному сыну? Это обострит проблему - иных наследников нет, и если малыш попадет под влияние Зиры... саванну ждет светленькое будущее.

Уход Кову - это, имхо, тоже неплохой сюжетный ход. Недоверие Симбы к Кову можно обернуть таким образом, что король назначит королем подрастающего внука (в будущем), а не его подозрительного отца.

А за какие моменты проголосуете вы?

39

zira
Не, ну если симба предложит, то понятно. но тоже логику не вижу. ему-то с его паранойей предлагать своим бывшим почтиубийцам войти в сговор? хохо. в общем смотрите сами. я найду куда свой задок пристроить..

Предлагаю ей взять в союзники самых отпятых негодяев, которые ей встретятся. Шензи, к примеру -)

это только что обсуждалось выше.

40

Шензи написал(а):

Не, ну если симба предложит, то понятно. но тоже логику не вижу. ему-то с его паранойей предлагать своим бывшим почтиубийцам войти в сговор? хохо. в общем смотрите сами. я найду куда свой задок пристроить..

СЧимба не глуп и должен понимать, что гиены шли ЗА Такой, а не с ним. Им нужны была выгода. Ничего личного, так сказать. А в ситуации если Зира наберет мощь, заключив договор с одинокими самцами и группами у Симбы просто не будет иного выхода.

41

Zazu написал(а):

В схватке убивают Зиру. Хэппи енд.

Может ешшо на моглике стациете? *____* х)

42

короче, мы какой-то сюжет разрабатываем или как?
Зира, я хочу ваш ответ.

43

Zazu мяу... мой ответ, потому что я сама ничерта не понимаю.
То что я сейчас говорю было частью админского квеста.

44

Шензи написал(а):

это только что обсуждалось выше.

Когда я писал, этого еще не было, уж прости)

Я предлагаю просто проголосовать за самые лучшие идеи и после слепить из них квест.

Отредактировано Шайена (2009-06-22 22:50:09)

45

Ой-ой-ой... Так, мне кажется лучше Зире с Ото посовтоваться и выбрать что-то из того, что мы все предлагали. Другого выхода нет, ибо сколько голов столько и мнений.

Шайена написал(а):

Я предлагаю просто проголосовать за самые лучшие идеи и после слепить из них квест.

Тоже верно

46

Фелида написал(а):

Тоже верно

и получим винегрет из розовых соплей.

Фелида написал(а):

Так, мне кажется лучше Зире с Ото посовтоваться и выбрать что-то из того, что мы все предлагали

поддерживаю

47

Zazu написал(а):

и получим винегрет из розовых соплей.

Нужно отобрать действительно стоящее и умело скрепить)

48

Шайена написал(а):

Нужно отобрать действительно стоящее и умело скрепить)

у всех разные представления о стоящем - по-моему, мы это уже поняли, нэ? Ото и Зира то выберут. Выберут интересный квест, где надо ДУМАТЬ. Но все против - и все вернется на круги своя. Я скажу от себя как ИГРОК - я не буду учавствовать в сюжете-детсаде - мне это не интересно, как и другим пользователям, которые давно играют в ролевые игры. Сколько у нас получилось сюжетов предложенных в общей сложности, не считая исходных? Я их пронумеровываю и делаю голосование ввиде опроса - за что проголосуете - в то и играйте. Логично?

49

oto написал(а):

я не буду учавствовать в сюжете-детсаде

Хотелось бы узнать, в чем именно детсад...) Но ладно, хватит споров. Составь голосование -  а там уже все решится.

50

Шайена написал(а):

Хотелось бы узнать, в чем именно детсад...) Но ладно, хватит споров. Составь голосование -  а там уже все решится.

Сейчас - не сотавлю, потому что жду еще одного варианта сюжета от Кову. Мб кто-то еще подтянется. Вообщем, времени оформить свои мысли, чтобы я выложил уже в голосовании их у вас до завтрашнего вечера. Вечером я делаю опрос. Кто уже написал сюжеты, можете их написать менее сумбурно, если есть такой грешок, подправить до сокращенных версий типа аннотаций, чтобы было удобно прочесть все варианты и выбрать. И это все на сейчас

51

oto
Я отредактирую свой вариант, чтобы не флудить.

52

Выберут интересный квест, где надо ДУМАТЬ. Но все против - и все вернется на круги своя. Я скажу от себя как ИГРОК - я не буду учавствовать в сюжете-детсаде - мне это не интересно, как и другим пользователям, которые давно играют в ролевые игры.

К слову: если бы играли по первому предложеному администрацией сюжету, то я там вообще не вижу смысла думать. разве что тем, кто неканон и кому нужно "думать" куда и как впихать персонажа.
:dontknow:  Прилично учавствую ролевых и готов играть в ИНТЕРЕСНОМ дет-саде ДЛЯ ВСЕХ.

53

Пока мы с Ото окончательно не озверели, предлагаю ВСЕМ игрокам написать здесь понравившиеся кусочки из прочтенных уже квестов. То есть если вам какой-то момент из квеста интересен - пишем сюда. Можно несколько, но тогда желательно их нумировать, что бы было легче разобраться. Новых идей не высказываем. Пишем только то, что БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО и вам ПОНРАВИЛОСЬ. И если возможно, что бы всем было интересно, мы обьединим куски в небольшой свободный квест.

54

Зира, у меня почти все готово. Прошу дать мне ещё немного времени.

55

Кову А я и не ограничиваю вас во времени. Что нам мешает составить общий квест, пока вы составляете свой. Надо же из чего то потом выбирать. Так что особо не торопитесь. Лучше качественно, чем быстро.

56

Представляю вашему вниманию первую часть своего сюжета. Прошу не бить  :tomato:

Итак, Зира мертва, Кову и Киара становятся законными наследниками трона, аутсайдеры присоединяются к прайду, все рады, хэппи энд. Нам такое надо? Нет. Я тоже так считаю.
Став принцем и обретя, наконец, Киару Кову по прежнему не чувствует себя счастливым. Вроде все хорошо, да душа разрывается. Не смотря на то, что Зира пустила тьму в свою душу, она по прежнему была его матерью и он любил её... Сараби, королева мать, чувствует, что с Кову что-то тревожит и рассказывает об это Симбе. Король решает поговорить с принцем и услышанное приводит его в ужас. Кову проситься уйти из прайда, пожить какое-то время своей жизнью, разобраться в себе. Киара, соответственно, не находит себе места, решает, что тот разлюбил её. Что ж, Симба не может не отпустить Кову и тот уходит.

Спустя какое-то время Зазу, при облёте границы, обнаруживает тушу мёртвого буйвола на границе и спешит сообщить об этом Королю, но тот не придаёт этому особого значения. Зато Сараби этим крайне встревожена, ибо это свидетельствует о приходе чужака. На вечерней охоте она и ещё несколько львиц решают проверить границу, заодно и посмотреть эту самую тушу. Следов никаких обнаружено не было. Гиены? Исключено. Если только он сам свалился им на обед. Может Кову? Того давно не видно рядом с Прайдлендом... Одним словом - прайд в замешательстве. Тут же становится известно, что Киара беременна.

Тем временем Кову бродит вдали от Прайдленда. Его терзают разные мысли - вроде он предан Симбе, уважает его принципы, да и мать тоже по своему права, ведь Король выгнал её лишь за то, что она любила Шрама, то бишь решил оградить себя и прайд от лишних проблем. В общем, думаю суть понятна - Кову рвёт на части. =)
Однажды он встречает группу гиен, которые завидев льва скалят клыки, готовые вот-вот бросится в атаку по принципу "лучшая защита - это нападение". Да только альфа-сука завидев черногривого грозным рыком прекращает все попытки атаковать. Далее несколько кусочков по замыслу Зазу. На Шензи нападает ностальгия по временам Шрама, несмотря на то, что они и не слишком жировали. Зато при Короле... Самка решает всяческими способами переманить льва на свою сторону, рассказывая ему о том, каким хорошим правителем был Шрам и даёт понять, что неплохо было бы вернуть старые времена. К тому же Кову и внешне-то похож на него, мол это судьба.

Пока гиены обрабатывают Кову, в Прайдленде происходят разлады. По прежнему кто-то охотится на территории прайда, но умело прячет следы. После ухода Кову Витани чувствует себя одинокой. Старые подруги по клану Зиры не очень хотят с ней общаться, как она поступала с ними раньше. Да и подругами-то их не назовёшь. Единственное, она очень привязалась к Сарафине, с которой они часто стали проводить с ней время, во время которого та рассказывала ей о Зире, Шраме, Муфасе и трудных временах, которые пережил Прайдленд. Наконец Симба решат положить конец "незаконной" охоте на его владениях. Взяв с собой небольшую группу львиц, оставив при этом Сараби вместе с Киарой на скале, ибо та уже начала округляться, он отправился на границу, где с помощью Зазу им удаётся вычислить гостя. Точней гостей. Небольшая группа львов во главе с матёрым крупным львом (Рольф) встречают Симбу и львиц. Завязывается разговор и лидер заявляет, что сейчас они живут на бывших землях аутлендеров, которые сейчас пустуют, но в скором времени они планируют переселиться в Прайдленд ибо еды и воды там фактически нет. Без согласия Симбы, конечно. Лев ведёт себя спокойно, невозмутимо, абсолютно игнорируя королевское слово Симбы, от чего тот начинает заводится. В итоге случается драка, где Симба проигрывает. Казалось бы вот и победа, как всё просто. Да вот только группа львиц, пришедших с Симбой поддерживают своего Короля и дают чужакам понять, что им лучше убраться. Итак, морально разбитый Король и его прайд в абсолютном молчании возвращаются на Скалу, где объявляются дежурства и облёты Зазу вокруг границы. Военное положение так сказать в ожидании удара группы Рольфа.

57

мне нравится

58

:cool:  Я проголосую за это.

59

Голосую за Кову.

60

Вопрос к Кову. Ок. Допустим, мы, гиены, начнём уламывать вас как невинную девственрицу перейти на нашу сторону аки шрам. ну перейдёшь ты. и что дальше? не перейдёшь? - тем более. что?


Вы здесь » TLK. History of a new life. » Архив » Ваши варианты сюжета